Ну так да кропотливая работа акву перематывать![]()
Ну так да кропотливая работа акву перематывать![]()
спойлер
Ну вкусных баков море. Нектар вон с пол пинка заводится,на коленке.А аква все равно на данный момент любимая.
спойлер
vadim.dm
оффтопик: Я вообще ни один свой бак не продам , хлеба не просят , а пригодятся всегда))) имхо....
Сегодня купил сей девайс (клон), мотал час, перевел метр кантала, отверстия на сойках выше дна стоек и по этому винты резали кантал, после многих экспериментов набил в стойки фольги под нижний срез и о чудо
три напаса и передоз, двенашка на 0,5 Ом это сильно
а в целом бак огонь. Использовал 0,3 кантал, две спирали по 6,5 витков
![]()
по 6.5 витков на мехе или на плате?
Отправлено с моего ZTE N5
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
я делаю по 4.5 на мех.
Что вы все на алюминиевой фольге зациклились! Алюминь самый поганый металл! С другими металлами кофликтует и окисляет, нагрев не выносит. Медь лучше и надёжнее, можно и нержу накопать, но алюминий тем более фольга, ну полный отстой!![]()
отправлено с Тапка.
Мой чуланчег
Кстати, кто ищет Акву, есть вот здесь: AQUA V2 Style Rebuildable Atomizer RTA+RDA 1:1
Заказывал там боксмод, пришёл за две недели.
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Кстати, да, надо будет попробовать сетку в стойки напихать
Чё её искать, он на фасте есть 22президента.![]()
отправлено с Тапка.
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
https://www.fasttech.com/products/30...pping-atomizer
отправлено с Тапка.
Мой чуланчег
а с левым дельфином здесь Aqua v2 Atomizer Clone / Dual Coil Tank / Aqua v2 RBA Hybrid![]()
спойлер
скажите, кто на каком бокс моде дымит акву??? я в раздумьях...или стик 50 или ипв 4 взять....по поводу ипв чёт говорят типа плата горит....заряжать с аккумами не желательно....стик стиком, но в ипв мощи с запасом...
А ещё лучше ничего не запихивать в стойки, а вместо того, просто взять надфиль и затупить острые края кончиков винтов. Сделать эти кончики похожими на полушария. И не будут тогда винтики провод откусывать, а контакт и надёжность соединения останутся.![]()