redbear1987меня в полне радует My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 5.5 x 2)
redbear1987меня в полне радует My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 5.5 x 2)
спойлер
Я такую только что намотал My Coil: ⌀2.25mm (0.32mm x 7 x 2)
девайсы
хотя бы что получилось, как выглядит....я то про фольгу особо ещё не понял... недавно только винтики подпилил пилкой для ногтей, чтобы не резали проволоку, ещё более менее...
Отправлено с моего ZTE N5
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
мне кажется, или кантал как-то ржавит....?на следующий день появляется рыжий цвет спирали и немного на вате. да и вкус меняется((( или только у меня так? на нихроме получше.
Отправлено с моего ZTE N5
Камрады, а вы сверяли показания калькулятора и ББ по сопротивлениям?
У меня регулярно идет несовпадение на 1 оборот. Проверял показания моего ББ китайским мультиметром, совпадают. А с калькуляторными показаниями не совпадает. Т.е, если калькулятор показывает, что надо 7 витков для сопротивления 0.9 ом, то по факту приходится накручивать 6 витков.
Для кайфуна у меня такая хрень регулярно получается. Такое ощущение, что калькулятор расчитан на кремнезем.
---------------------------------------------------------------------------------------
Про фото
Если не забуду, то при следующей замене спиралей сфотографирую. Не хочется сейчас все это разбирать. Только сегодня новые спирали поставил.
Последний раз редактировалось Деда; 04.07.2015 в 18:25.
спойлер
Я про кайфуна. Там целое количество витков.
На акве, естественно, половинное. Но для аквы чаще совпадает. Возможно потому, что изначально на акве мощность выше.
спойлер
Так же постоянно разнятся показания. С чем это связано хз.
спойлер
Купите вы себе базу от орчида 6 и не будет проблем с подрезанием винтов и разной высотой стоек.
Всем привет. Подскажите по такому вопросу: вчера парил вечером дрипку, все понравилось кроме подтеков по нижнему орингу. Голову сломал почему течет - а сегодня днем пригляделся к орингу - оринг подрезало отверстием нижнего воздуховода дрипера. У кого такое было? Как победить? Поставил запасной оринг и бачек на место, но понравился дриппер, а больше орингов в комплекте таких нету.
А в этой теме уже ВСЕ обсасывается по кругу...приходит компашка новичков - а шо а как - им отвечают типа вот так...приходит очередная и....опять по кругу...я к тому что базы от орхидеи и сильвера как альтернативу родной базе не предлагал только ленивый(сам давно уже выкинул родную базу с ее болячками).
И я сегодня этот оринг заменил.
Оринги практически всех размеров можно купить в автомагазине. Цена от 5 до 10 руб за штуку.
Берешь девайс и идешь за покупкой. Там на месте примеряешь, расплачиваешься и вот оно -Щастье.)
И еще, кстати..... Тут уже писали, что стекло можно накручивать на базу без оринга. Не течет. Сегодня проверил, так как порвался этот самый оринг. Подтверждаю. Не течет.
Последний раз редактировалось Деда; 04.07.2015 в 23:13.
спойлер
Всегда считал Акву очень вкусным баком, получил вчера Меркаву и очень удивился - вкус более насыщенный, но без приторности... нет предела совершенству![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr