Транспортировать его лучше закрученым до упора? Или ему пофиг?
Нет не страдает, проблемы в основном в укладке ваты, но если что:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t47...ml#post4852437
Ну и про коннектор вам уже написали, большой оринг на изоляторе и маленький который часто отсутствует в тот же изолятор под плюсовой контакт стойки, подходит от одноразовых зажигалок..
Шоб не было протечек при откручивании купола - его надо откручивать в перевернутом виде. Второй вариант - на закрученном сделать пару затяжег и только потом откручивать. Опыт с других баков.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Тайфун теперь на полке стоит, привык к затяжке аквы, теперь надо резерв для нее найти, что у нас похоже на акву эргономика/затяжка/вкус ?☺
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер...
Не курю
Напиллинга не больше чем хочется, меня моя аква вполне устраивает, не пилил, не сверлил, не долбал и ваще с коробки все устраивает, у кого руки не оттуда мучаются, ну тут я просто промолчу...
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
Биллоу2 попробуй, сам хотел, но пока теньге сьел айпи д2, далее нужно пилить в Уфу и опять денег на игрушки не остаётся, я б ещё зефира взял, он поменьше росточком буит, но в плане намотки трудноватый, без навыка не стоит конечно)) моё ИМХО)) А так аква2 оч нравится и зря Валера ее продал, опять имхо)))
Я получил сегодня Билли... пока не понял лучше или хуже, да и со спиралью учудил, намотал 0,4 Ома - горячевато. Завтра попробую одинаковые намотки сделать и сравню на одной и той же жиже.
А патамушта!
Пиши ага, но я пока пустой взять, а то может и не стоит брать его, но отзывы благоприятные конечно
Тут блин дело какое... сам не попробуешь - отзывы ниразу не помогутЯ так с Сабтанком и Голиафом промахнулся. Решил Билли попробовать. Первые впечатления положительные - качество супергуд, мотать тоже не сложно, по вкусу и температуре пока непонятно, надо нормально потестировать... но однозначно до челсовской Меркавы не дотягивает
![]()
А патамушта!
Ну я премиум бачки парил пару раз на сходках (не богат) но генезис в частности Ориген в2 моё все, но от аквы2 отказываться не собираюсь ни в коем разе)
Я тоже с Аквой не спешу расстаться, пусть будет. Более того, писал уже, что ушел от гибридов и вернулся на оригинальную Акву (ну с доработкой небольшой). Щас оттестирую Билли и буду избавляться от излишков. Оставлю два бачка - один вкусовой под вкусняхи (уже определен) и один навалистый под табачки. Акву не считаю, она будет вне конкурса. А то одних сильверов две штуки как-то оказалось...
По Билли отпишусь после тестов.
А патамушта!