Там внизу, между дном и изолятором, на стойку плюсового пина, навернута какая-то хрень. Если ее сточить , то щели быть не должно. Я свою щель устранил, аккуратно подтягивая плюсовой пин , в который вставляется спираль. Только сильно не тяни, иначе сорвешь резьбу.
Ну, или, по рецепту Динамита:
https://www.fasttech.com/products/30...ette-atomizers
спойлер
где то быо сообшение что бк может подтекать из воздуховода если на самой базе вроде как не стоит оринг, можете фото скинуть
Пару недель парил на Lemo 2, вчера достал намотал Aqua.
Раньше были сомнения, теперь убедился, что Aqua лучше вкус передает, но затяжка у Lemo гораздо свободнее.
спойлер
А я до зефира так и не добрался.
спойлер
Я и с одной оправкой вполне.)
спойлер
При запихивании ножек в стойки спираль как только не корежило, а при зятяжке винтов и установке ее над отверстием обдува, свой вид порядочной спирали она теряла окончательно(
То что я рукожоп, я знаю сам, можно не озвучивать)))
Кому не лень, киньте ссылку или фотки намоток, интересует именно то как лежит вата и ее количество. Ни как не получается повторить первую намотку, от нее был восторг.
Мин через 10 выложу фото, надеюсь пожурите и ткнете носом в ошибки)
Сижу вот, пытаюсь понять, насколько линейная зависимость ватты-количество никотина в жиже.
В своей ветке сегодня поинтересовался. Говорят есть . Теперь прикидываю, 3мг это много, или в самый раз.
спойлер
Bdolax
Ну так это-ж одна спиралька, какие тут сложности???