megamoose угу, на клонах)
megamoose угу, на клонах)
Кстати. Подтверждаю что на клоне за 22 уе с фаста проточки больше чем за 15 уе.
И да на froginfog в наличии нет Аквы, даже на сообщения не отвечают и с палки тоже.
Кинуто Тапком.
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.
На Али есть.
спойлер
на Фастехе есть только такие Аквы, их уценили с 22 до 18 дол https://www.fasttech.com/products/0/...pping-atomizer
сумма в шекелях
Имхо, тоже нормальный вариант.
спойлер
Последний раз редактировалось falliv; 30.12.2015 в 16:32.
Нужна помощь камрадов, вроде все делаю по феньшую, но при этом постоянный привкус пред гарика от 0 до 30 W. Мотаю 0.4 Фехраль на 2,5 мм 5/6 витков, до это мотал 0,3 фехраль гари не было, но она зараза пока мне не доступна ...
спойлер
P.S. Всех с наступающим! Всех благ и вкусного пара!
Последний раз редактировалось AngeL-FirsT; 31.12.2015 в 00:45.
Это на VTC ,что-ли ???
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
По вате видно , что подгорает....
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
У Вас случаем не термоконтроль ????
VTC mini, нет термоконтролем на Акве не балуюсь. А как вылечить это подгорание, спиральке и вате от силы часов 5 и где-то 3 бака?
От куда такое сопротивление взялось 0.37 ом??? С Вашей намоткой должно быть примерно вот так
с намоткой чет, или с канталом. Другой возьмите попробуйте.
=================
Попробуйте эту проволоку в любом из режимов ТК. Если сопротивление растет то точно не кантал. Исходя из фоток могу только посоветовать выровнять спираль в горизонтальной плоскости и хоть как то прикрыть ножки спирали ватой. Перегрев самих ножек может давать это самое "предгари".
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
И еще пальцем в небо, попробуйте мощи не убавить а прибавить... 2,72 при 0,37 как то маловато будет...
Как вариант, добавить ещё два-три витка на спираль.
Видно же на фото, что горит вата.
---------- Сообщение отправлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:49 ----------
С Наступающим Новым Годом, Уважаемые.![]()
Последний раз редактировалось Деда; 31.12.2015 в 09:06.
спойлер
Добавил витков и ваты - поднял сопротивление и сменил жидкость, поднял мощь ... ура оно заработало! Не в обиду Акве будет сказано т.к. бак хороший и мне нравиться, в Кайфун можно лить и мотать что угодно, работает безотказно как старый добрый атмосферный 1.6 от vw, все же остальные баки ведут себя как турбированные движки с DSG ...
Всех с наступающим, или наступившим! Всех благ и безотказной работы девайсов!