Последний раз редактировалось Bigbizon; 13.01.2016 в 22:58.
Некуряшка
Именно, что сигаретная. Сам удивился. Правда, я пока только одну сменную голову тестю, которая на 1.2 ома. Может на других головах по-другому будет.
На самых маленьких отверстиях обдува, мне категорически не хватает воздуха. Пришлось ставить воздухозабор на самую большую щель. Теперь вроде нормально. Но у аквы все равно, даже на одной спирали, тяга свободней.
спойлер
Уже отправил. Я там ещё изолятор для Криуса подложил для камрада Mamay. Ты мне пару долларов сэкономишь, если перешлёшь ему. Он тоже в Москве. Он с тобой свяжется.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 16.01.2016 в 10:20.
Уважаемые ветераны Аква 2 =) подскажите. Намотал две спирали 0,3 кантал на оправу 2 мм 6 витков. Итого 0,6 Ом. При открытии воздуховода на 2/3 и более все нормально. Если меньше то начинает хлюпать. Жижа попадает в воздуховоды под спиралями. Вату укладывал как в многочисленных видео про намотку аквы. Коротко обрезал концы под небольшим углом. Основная часть легка на площадку над проточкой и небольшой хвостик в саму проточку(на половину высоты проточки). Мощность пробовал разную от 18 до 30 Вт. Состав жижи традиционный. Хотел фото намотки прикрепить, но говорят мол не положено пока по статусу =)
Спираль повыше поднять попробуй.
Явная переподача жижи, побольше ваты в проточки набивай, но не переусердствуй, иначе недоподача, либо мощности добавь побольше
Соглашусь, что жижи много. Вату поплотней в спирааль надо укладывать, либо купол пониже накрутить, чтоб уменьшить подачу жижи на вату.
Вот как раз тот самый случай, когда допил внутреннего изолятора и лишняя дырка для воздуха в корпусе, есть большой плюс. Ибо, можно уменьшать количество жижи без потери воздуха.
Последний раз редактировалось Деда; 17.01.2016 в 14:09.
спойлер
Вата Koh Gen Do. Если накрутить купол ниже то как раз и начинает заливать. Вата сидит в спиралях достаточно плотно.
Поэкспериментирую сегодня, перемотаю по новой.
В проточки плотнее, а не в спираль
Ок, попробую еще немного опустить ваты в проточки, надеюсь получится.
Подходит от Сильвера база.
Тут даже адепты этой базы есть.)
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
Интересно, а у тебя есть маааленький оринг внутри базы под плюсовым пином?
Вполне может быть, что жижа сочится не через отверстия, а именно через стойку плюсового пина.
Последний раз редактировалось Деда; 17.01.2016 в 19:34.
спойлер
Перемотал на одну спираль. Два провода кантал 0,3 на оправу 2,5 мм. Итого 0,59 Ом. Ничего не хлюпает хоть при чуть открытом воздуховоде, хоть при полностью открытом. Значит просто не так уложил первый раз вату(в этот раз больше забил ваты в проточку). По вкусу аква после трон-с это что-то =)
Обновка беллкепа)спойлер
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk