Спасибо, кстати трубка из текстолита,(хорошего дерева под рукой нет, да и опыта работы с ним тоже) но в руке лежит хорошо и тактильные ощущения на высоте.
Дриптип неплох, но длинноват и пар соответственно холодный напрочь и вкус скрадывает немного. Буду делать покороче из эбонита и по форме для Аквы( что бы выглядел гармоничнее)

Кнопка- токарный станок, сверловка чаши(шахта аккума и под коннектор),финишная полировка- сверлильный станок , ну всё остальное ручками: ножовка по металлу, напильники, наждачная бумага разной зернистости. Кстати текстолит очень хорош в обработке(кроме пыли)- достаточно плотный и прочный и в меру хорошо пилится, точится и полируется.

"Просто я работаю механиком"
П.С. Тридцать с лишним лет(с небольшими перерывами)
И ещё: наличие станков совсем не является гарантией изготовления "таких штук" .
Потому как:
1. Чтобы что то сделать, надо захотеть(желательно очень) это сделать
2. Надо понимать и представлять что именно хочешь сделать
3. Чтобы понимать и представлять надо знать(или получить знания) о предмете изготовления
4. Надо иметь терпение и хотя бы небольшие навыки в предстоящей работе
5. Что бы хорошо делать желательно это делать не один раз
Вообщем там много условий, но это основные (я так думаю)
Мне вот например не хватает педантичности, что бы сделать совсем идеально![]()

спойлер
продам клон картины Малевичаточки и запятые не ставлю ибо двоешником был в школе просто не знаю где и как приношу свои глубочайшие извинения

Колеги хочу купить акву https://www.fasttech.com/products/0/...pping-atomizer есть у кого с файстека хотел бы узнать стойт ли её там заказывать?
Последний раз редактировалось gosa; 23.01.2016 в 14:04.