Кстати как выковыривать пластиковую заглушку из базы?
Походу тоже без оринга стоит, подтекает чутка.
Пытался снизу подцепит и выдавить через плюсовую дырку, нечего не получается, сидит намертво.
спойлер

Медь конечно активно окисляется, хрен знает как реагирует с жижей и повышенной температурой, НО у меня древняя медная турка - кофе варю только в ней по причине охренительного вкуса последнего (наверно пресловутые оксиды хоть и вредные, но очень вкусные)

Alexpunker, на орчидовской базе ножки все равно получаются разной длины и нужно чтобы на двух спиралях было как бы зеркальное отражение (поэтому народ и советует мотать в разные стороны). Чем более внешне одинаковы спирали - больше вероятность одинакового сопротивления=одинаковый нагрев

нет на орчиде надо делать одинаковые спирали http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t54313.html
Последний раз редактировалось technoviking; 30.06.2015 в 12:55.
спойлер
dvk99 А олово не размягчится от нагрева?![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Justmoose![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Кто-нибудь недавно с froginfog заказывал сабж? Как сейчас с качеством?
На лягухе аква2 в наличие от яшмо
о, великие гуру пара) если я приобрёл нихром 0.32, то что нужно в этой таблице выбирать....?
Отправлено с моего ZTE N5

так то разные темы....)))
Отправлено с моего ZTE N5

Ребята беда, не могу снять стальной бак, че только не делал и плоскогубцами пробовал, и резинками и так и сяк, никак не могу, может кто сталкивался? как с этим бороться?(((
В морозилку положите на 10 мин.
Кручу, верчу - попаритть хочу. А и да, всё что пишу - всё ИМХО по умолчанию.