Banzai75 возиться со всем этим....вот оно счастье!
хех, валяется торба в разобранном виде, стойки погнуты, колба кривая, но работает! я на ней аромки тестировал, пока мутацию не приобрёл, колбу повело, когда 0.5 ом зафигачил))) но, тяга не та, Ять тоже не даст вдохнуть полной грудью, а на сигаретную затяжку не вернусь ни за какие коврижки)
Буквально полтора месяца назад, я вообще не знал что такое электронная сигарета. А такие слова как обслуживаемые атомайзеры, дрипки и т.д. никогда в жизни не слышал даже.
Посмотрел пару недель обзоры, почитал форум. Взял акву 2 и стик 50в. Намотал первый раз в жизни пару спиралей на ухопалку, без каких либо проблем установил в акву. С тех пор парю без проблем! Мотаю и устанавливаю с "закрытыми глазами". И даже не представляю какие могут быть проблемы с установкой!
Может те у которых какие-то проблемы, всё таки с руками не очень дружат?
И это не весь ужас.
По разному бывает, бывает намотаешь с первого раза, а бываешь метр проволоки в топку и зло распирает.
И койлы не смотрибельны, гавнецом отдают.
Про конструктив базы умолчу.
В навстоящий момент у меня аква 2 работает на двух спиралях идеально, не течет и вкус просто отменный.
Но база не смотря на все - гавно гавнистое, потому и хочется если не идеала, то хотя бы близко к нему.
Кручу, верчу - попаритть хочу. А и да, всё что пишу - всё ИМХО по умолчанию.
Попробую обработать болты, с Аквой просто жоп-а (((( никак койлы не вставить и не закрепить нормально, аж пальцы болят и ломят. Фольга не помогла. Койлы все выворачиват как через жопу, одна радость не течёт иначе бы уже выкинул. Причём мотаю койлы Курой, все идеальные,а как крепить их так полная задница, все койлы в кашу и на бок. У меня как бы болты не то что бы кантал режут, просто не закрепить 0.4 от этого сопротивление плавает. Скоро приедет 0.6 если уж и им не затянуть будет, тогда в ведро эту Акву.
Посмотрел сейчас получше. Нет ребята это не ботлы. При полностью завернутых болтах кантал входит и выходит через отверстия в стойках. Бля.