Приветствую! Колба Аквы умерла после жижы Грин Машин! Абсент!! Чуть ли не сжалась вся!!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Приветствую! Колба Аквы умерла после жижы Грин Машин! Абсент!! Чуть ли не сжалась вся!!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Афуеть!Колбы на молекулы расщипляются...И вы эти жижи в себя засасываете?
Начался предгарик. Разобрал кайфун и слегка ох..удивился. Спираль и вата черные, слой нагара на спирали в четверть миллиметра, и (!) расслоенный резиновый оринг между воздуховодом и крышкой. Кроме того, верх испарительной камеры покрыт коричневым нагаром-налетом, который пришлось очищать спиртом.
Выбросил барбарисовую аромку.
спойлер
Деда
не экзотик случаем?
Пришла база от Сильвера. Словами счастье не передать - обдув, комфорт намотки на 4 стойках. Вата укладывается несколько геморнее, чем на родной базе, но это дело привычки.
База Сильвера под Акву подходит?
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Спасибо. Тяга у сильвера свободнее чем на акве?
Класс!! 4 стойки оч радуют!! С фаста заказывал? Можешь ссылочку пульнуть?!
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Немного. Но один важный плюс - свободная тага на Акве достигается развинчиванием купола, и из-за этого немного болтается. Тут же все завернуто и регулировка кольцом.
Минус - на Акве регулировка тяги более гибкая, можно хоть тугую сделать, хоть свободную. Но под тугую у меня Тайфун, так что не актуально.
Еще надо разобраться с настройкой жижеподачи. На Акве - ты регулируешь и тягу и подачу, тут же эти процессы раздельные.
Выпарил второй бак - пока только положительные ощущения. Вкус Аквы сохранился, обдув и навал однозначно лучше.
значит надо брать. У самого стоит на базе от орчида, но охота тягу еще свободнее)
Деда
Понятно, у меня на какой то аромке тоже закоксовалась тут жестоко недавно.