да уж,стоял курил,как по мне ,то вкусно и не крепко.дал другу попробовать(обычный курец),так он не мог выдохнуть и секунд 15 кашлял!!!я я ищу тха парение на ощущенияхтак кто из нас нашел суслика???
voblerman
Т.е. что получается?
А получается то, что на фоне максимум пары ом сопротивления спирали, сопротивлением жидкости на ней можно с спокойной совестью пренебречь.
Осталось разобраться с потрескавшейся изоляцией на косичке, которой намотан атом у sova![]()
http://www.heaven-gifts.com/product-237.html
ребят, подскажите эти же картриджы вроде подходят?
о себе
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
MrFatCat - а эти пойдут на Азот и Булю?: http://www.tinydeal.com/5pcs-highnic...2-p-36469.html
спойлер
....так я не до конца рассказал,я до этого еще четверым давал пробовать-так двое из них сказали-вкусно как трубка,а двое не смогли ничего сказать,потому что кашляли(один из них курит одноразовую е-сигу)!!!!короче у каждого свой суслик.....Сообщение от raidraid
А не факт, что их на кашель с никотина пробивает![]()
Последний раз редактировалось japan; 30.08.2011 в 03:39.
Всем доброго дня.
Спасибо всем кто писал в этой теме по намоте используемым материалам. Проштудировав 50 страниц был вооружен для работы с Bulli.)))
Несколько дне являюсь обладателем сего изумительного девайса. Как приехал, сразу перемотал на любимый LR (1,5-1,6) (благо заранее взял мультиметр) всё прекрасно работает (юзаю на пастру 1000).
Единственный оставшийся вопрос, на который пока не могу найти ответа по жижам:
Любимые HALO - вдруг стали какими то блеклыми и не такими интересными как на 901 LR, в то же время ФА и Инаверра заиграла новыми красками!!!!! Причём фа - самозамес - 50PG/30VG/15вода /5 арома. Инавера стандартная уже готовая жидкость. HALO тоже готовая жижа...
Если кто сталкивался с такой проблемой плиз Хелп....Если не сталкивались то подкажите в каком месте поковыряться.....
Заране спасибо