eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 126 из 299 ПерваяПервая ... 2676116122123124125126127128129130136176226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 5961

Тема: Bulli Smoker A2 Atomizer

Пользователь Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
    сначала мучаются в перчатках, потом плюют, скидывают их и копаются пальцами.
    Тогда все пациенты были бы тотально с перитонитом и иже с ним Не, не все так просто...

Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    хотя бы Бильродом мотать
    Можно и поизысканнее... Лангенбек или Матье - чем не вариант?)) Да кое-где, кроме Гегара, до сих пор ничего нет - и то нормально делают. А то - пальцы, пальцы... пальцы у всех есть, а вы попробуйте ими шов наложить не хуже, чем инструментом)) В перчатках!
    оффтопик: ЗЫ. Во, хоть память освежила... когда-то от зубов отлетало... полезно вспоминать иногда
    Joye eGo, тип А + B (LR), 650 mAh (заархивировано) + ProVari 18650/2600 mAh + Bulli Extreme A2

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Можно и поизысканнее...
    Дети растащили, даже Бильрода с Кохером из моего студенческого набора с анатомки не осталось. Стыдоба, даже пинцета в доме нет, хоть тырь у жены из косметички маникюрный...

Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Тогда все пациенты были бы тотально с перитонитом и иже с ним
    Единственная хирургическая операция, которую я делал в своей жизни, делалась без перчаток и вообще в антисанитарных условиях: по скорой вез ребенка с крупом и застряли в лифте, коникотомию пришлось делать тем, что было в карманах. И никакого "иже с ним" не произошло.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Пользователь Аватар для white_rabbit
    Ines, единого мнения насчет изгнания "носков" тут так и не сформировалось. Спорить не хочу.))
    С сетинским шнуром и нихромом из комплекта у меня особых проблем не было, но они хрупкие и долго не живут. А вот отечественный кремнеземный шнур с нихромом 0,2 оказались неимоверно вонючи (но зато прочные и малозасираемые), и что я только ни делала - обжигала, прожигала, выкуривала и перематывала.
    Если ничего не поможет из предложенного - попробуйте элементарную промывку)) перед намоткой (я обошлась замачиванием в кипятке, без спирта) и после прожига, если "носки" ещё объявятся (аккуратненько под кран засунуть, потом подсушить салфеткой и заправить). Это отнимает мало времени и не доставляет никаких мучений - факт.

Перчатки и др. инструменты - это уже излишество))) что ж нам ни чихнуть, ни... пардон. да мало ли как, чем и где мог запачкаться шнурок, не обязательно от рук.
    Последний раз редактировалось white_rabbit; 01.06.2011 в 07:24.

Гуру Аватар для AZot
    Цитата Сообщение от white_rabbit Посмотреть сообщение
    А вот отечественный кремнеземный шнур с нихромом 0,2 оказались неимоверно вонючи (но зато прочные и малозасираемые), и что я только ни делала - обжигала, прожигала, выкуривала и перематывала.
    У Вас, наверно, очень чувствительные рецепторы. Как у дегустаторов. Если Вы чувствуете посторонние вкусы, даже после промывки и прожига. Привкус нити, даже после прожига, все равно будет, но он не выразительный и забивается аромой. Почувствовать его сложно. Хотя, это может, только у меня (с моими, прокуренными годами рецепторами).

Гуру Аватар для Доцент
    Цитата Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
    У Вас, наверно, очень чувствительные рецепторы. Как у дегустаторов. Если Вы чувствуете посторонние вкусы, даже после промывки и прожига. Привкус нити, даже после прожига, все равно будет, но он не выразительный и забивается аромой. Почувствовать его сложно. Хотя, это может, только у меня (с моими, прокуренными годами рецепторами).
    Вот я тоже читаю и с одной стороны восхищаюсь такими людьми. Малейшие нюансы могут различить. А с другой стороны жалко мне их. Как так можно жить и парить?

Вэйпер Аватар для Vic Odin
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от voblerman Посмотреть сообщение
    Какой Вкусный забинтованный Булька стал! Я его опять полюбил...
    Будьте любезны фотки что ль выложить забинтованного пациента, да и о матерьяльчике бинтования по подробнее плиз! )

Darvin + МегаПатриот!!!, Steel Stick + UFS + Патриот!!!, Ovale V6 + Кайфуша!!!

Вэйпер Аватар для voblerman
    Цитата Сообщение от Vic Odin Посмотреть сообщение
    Будьте любезны фотки что ль выложить забинтованного пациента, да и о матерьяльчике бинтования по подробнее плиз! )
    Утро Доброе!Фото к сожалению пока не будет,вчера Дочке дал с собою в поездку...А сам механизм бинтования прост,под рукой оказался рулончик фторопластовой(мож другое?)ленты для сантехников и др.(на резьбы для герметичности мотают,в люб.сант магазе присутствуют)Там писано-P.T.F.E. SEAL THREAD TAPE 1/2" 0,075мм (Италия).Дизайна особо не добивался(спешил проверить)лента скручивалась в жгутик ,им и мотал ,виток к витку(оставив дырочку свободной).Второй день парю...даже не понятная прежде Виржиния ФА оказалась "тонкой" штучкой

Гуру Аватар для 939
    под рукой оказался рулончик фторопластовой(мож другое?)ленты для сантехников и др.
    сдаеться мне ее еще лентой фум кличут

Записей в дневнике
    15
    /*Ушел за ФУМ-лентой...*/ )))))))))

Вэйпер Аватар для Kama
    /*Ушел за ФУМ-лентой...*/ )))))))))
    термоусадку купил бы, она отлично сядет на стаканчик булли

кстати, разьем я запрессовал (растудыть его в качель)
    только вот вам, господа, один хинт
    внутри булли залито все герметиком или термоклеем, если его выковыривать вздумается, то потом надо будет ОБЯЗАТЕЛЬНО заливать внутренности
    все дело в том, что заливка внутренностей не только для герметичности - заливка еще и не позволяет проворачиваться плюсовому контакту и не дает вытащится ему вместе с диэлектриком в сторону мундштука
    о как!

может кому из "ковыряльщиков" пригодится
    Последний раз редактировалось Kama; 01.06.2011 в 14:19.
    EcigTalk уже не торт

Записей в дневнике
    15
    Нашел ФУМ-ленту. Пришел. Забинтовал. Парю. Нравитсо! )))))) Пациент слегка пожелтел... ))))))))))))))))))))))))))))

---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------

Цитата Сообщение от Kama Посмотреть сообщение
    термоусадку купил бы, она отлично сядет на стаканчик булли
    А какого диаметра надо брать термоусадку?

Записей в дневнике
    15
    оффтопик: Хм... Мысль интересная! Куды именно?

PS: А вот так выглядит забинтованный пациент! ))))))))))))))))))))
    Bulli Smoker A2 Atomizer Изображения

Вэйпер Аватар для voblerman
    Нашел ФУМ-ленту. Пришел. Забинтовал. Парю. Нравитсо! )))))) Пациент слегка пожелтел..
    Согласись ,что разница присутствует в сторону лучшего вкуса? У меня тоже пожелтел...плевать ,лишь бы вкус был
    Мне было Главное убедиться что потеря вкуса зависит от ТЕПЛОПРОВОДНОСТИ корпуса Бульки...Убедился ,так и есть,а уж чем Бульку обтянуть -дело десятое найдём.Алюминий быстро нагревается и быстро остывает между пыхами,соответственно образуется конденсат и скатывается к фитилю портя вкус.Нержавейка более инертная и менее теплопроводная ,нагревшись она долго не остывает -парение Вкуснее!
    Последний раз редактировалось voblerman; 01.06.2011 в 14:46.

Гуру Аватар для Доцент
    заливка еще и не позволяет проворачиваться плюсовому контакту и не дает вытащится ему вместе с диэлектриком в сторону мундштука
    о как!
    Я думаю если посильней попробовать затянуть винтик плюсового контакта, то он все равно провернется. Против лома нет приема.

Вэйпер Аватар для Kama
    Цитата Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
    Я думаю если посильней попробовать затянуть
    дело не в прилагаемом усилии, там именно только заливка и препятствует проворачиванию и вытаскиванию плюсового контакта
    EcigTalk уже не торт

Пользователь Аватар для Ines
    оффтопик:
    даже Бильрода с Кохером из моего студенческого набора с анатомки не осталось
    Кохер - святое! В машине ооочень к месту - пережал шланг, так пережал)))
    И никакого "иже с ним" не произошло.
    А вот не факт - пациента сдали и уехали, а что там было - да хз... Хотя соглашусь, что если организм крепкий, даже асептика ему не помешает выжить)))

Цитата Сообщение от white_rabbit Посмотреть сообщение
    попробуйте элементарную промывку))
    Т.е. выходит, вонючка - сам фитиль? Нить, шнур? Еще путаюсь в терминологии, ибо девайса нет, но готовлюсь) Может, он чем-то пропитан, что дает вонищу?

че за мумия на картинке?
    Да, коллеги, идея хороша, но надо добиваться эстетики... а то так весь народ вокруг распугать можно))
    Joye eGo, тип А + B (LR), 650 mAh (заархивировано) + ProVari 18650/2600 mAh + Bulli Extreme A2

Записей в дневнике
    15
    Согласись ,что разница присутствует в сторону лучшего вкуса?
    Да, вкуснее стало палюбому!!! Зачет!

Гуру Аватар для Доцент
    дело не в прилагаемом усилии, там именно только заливка и препятствует проворачиванию и вытаскиванию плюсового контакта
    Я и говорю на соплях держится и может провернуться.

Гуру
    Да, блин... Пришла сегодня провари, с утра получил, прямо в машине сидел кнопку эту жал с упоением... В общем, прихожу к мнению, что атомайзер я мотал не правильно, с неправильным сопротивлением под eGo и прямые батарейки. И ещё... Похоже, что хайвольт на А2 интересная идея, попробую поэкспериментировать. Большая спиралька, много фитиля...

И вообще, я впервые за полгода, похоже, перекурил. А провари, сцуко, тяжёлая до неприличия.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Вэйпер Аватар для Kama
    Цитата Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
    Я и говорю на соплях держится и может провернуться.
    в общем да
    местные форумные самоделки, в том числе ваша, все же покрепче в этом плане

---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Похоже, что хайвольт на А2 интересная идея, попробую поэкспериментировать. Большая спиралька, много фитиля...
    ну в принципе если мотать, то ИМХО пять витков повкуснее четырех, поверхность испарения больше. а Варька позволит подобрать напругу без оглядки на сопротивление спирали
    Последний раз редактировалось Kama; 01.06.2011 в 15:27.
    EcigTalk уже не торт

Страница 126 из 299 ПерваяПервая ... 2676116122123124125126127128129130136176226 ... ПоследняяПоследняя