ох как я сильно хочу булю с танком! давно пытаюсь присобачить танк, но всë както не получается, а тут наконецто создатель були подсуетился, конечно это было неизбежно... одним словом с нетерпением жду вестей.

Рано однозначно. У меня в моем моде ТТ так сделано. http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t6847.html
При боковом обдуве геморойная вешь, для простого пользователя. Много возни с настройкой, не для каждого.
Ну при условии что я правильно понял конструкцию по фото. Сейчас проще пытаюсь сделать.
Да, но идея покорила массы. Сам вначале был зачарован. Но не доработали, сделали абы как, выпустили сырой продукт в погоне за прибылью и бросили.
Последний раз редактировалось Доцент; 18.05.2011 в 11:59.

не верю я в такой же успех, как на обычном синтипонском варианте че то
привык уже, что ничего не течет, подача супер, ничего не надо модить, дырки протыкать....
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Я то же. Но пока народу нравится, танки будут жить. У людей, не читающих эту ветку, сложилось стойкое убеждение что синтепон и гарри это братья близнецы.
Такие фразы как "надоел вкус горелого синтепона", встречаются сплошь и рядом. И убедить поджигателей синтепона в том, что карт это хорошо и без проблемно, очень сложно. Они просто не видят этих фраз. Не читают их. Гляжу в книгу, вижу... От сюда и тяга дрипу ,танкам и бакам.

Горит не синтепон, но он и Гарри действительно в тесной связке. На 510 системе, в частности. Столкнувшись с феноменом плохой отдачи картриджа и поганой смачиваемости атома люди и переходят на дрип, а потом ищут баки. Здесь же, штука с обратным знаком. Все удивляются, что картридж работает как надо, в штатном режиме, без протыкания кукол Вуду и жертвоприношений. За то, это компенсируется необходимостью экстрасенсорных способностей при намотке и "настройке" спирали...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

raidraid
Намотать и курить - да. Ловкость рук и никакого мошенства. Намотать и получить то, что нужно - нет. Раз от раза. Это ведь ещё вопрос привычки и опыта.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Ещё раз, для только начавших использовать этот испаритель, повторюсь - не поленитесь и прочитайте первое сообщение. Не приравнивайте сопротивление к количеству витков - можно и на трёх витках сделать 2.3 ОМ, а можно и на шести 1.8. Если вы используете нихром 0.15, то для получения искомых 1.8 Ом вам нужно 3.5см материала. 4см материала дадут ~2.2 Ом. Про фитиль уже сказано достаточно, равно как и про желательность наличия мультиметра - "заводская" намотка в плане имеющегося сопротивления непредсказуема. Поле для экспериментов огромное, но прежде попробуйте всё же намотать рекомендуемые конфигурации - кто знает, может необходимость в экспериментах и отпадёт.
И который раз замечу - фитилю нужно "прокуриться", поскольку с пальчиков ваших в него много в процессе сборки может впитаться.
тернистый путь

Антон, через пару неделек пользования, ты будешь мотать с завязанными глазами. просто нужен небольшой опыт.
про синтипон - даааа..... сказал бы мне кто нить, где нибудь в январе, защитнику ФОГа, что я буду парить с картриджем синтипоновым и буду этим доволен :-)
Последний раз редактировалось Дима И; 18.05.2011 в 14:43.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Вливаюсь в ветку (пока теоретически). Немного истории: стаж курения - 45 лет, интенсивность - 1,5/2 пачки в день. На е-сиги подсел месяц назад (eGo-T). Первая неделя - 4-5 сигарет в день, вторая - 1-2 сигареты, последние 2 - ни одной и это ЗДОРОВО (ударение можно ставить на первом и втором слоге одновременно)! Что напрягает, так это абсолютная непредсказуемость атомов (лотерея). На прошлой неделе убедился. Атом накрылся на работе, а в карманах кроме запасного аккумулятора и заправленных танков - ничего... Срочно побежал в ближайший киоск за аналогом. До вечера курил, плюясь и матюгаясь аналог (ёжики кололись, плакали, но продолжали есть кактус). Теперь в карманах 2 комплекта Егоши + пачка сигарет с зажигалкой на всякий случай ... (и это не есть гуд). Озаботившись проблемой атомов, набрёл на эту ветку, ПРОЧИТАЛ ЕЁ С ПЕРВОЙ ПО ПОСЛЕДНЮЮ СТРАНИЦУ (4 дня). По моему это то, что мне не хватало в е-сигах - предсказуемости и возможности самому "поиграть" со всеми этими ТХ, аромами и т.д. А сегодняшнее сообщение о подготовке Bulli с танком - это вообще песня!!! Ну привык я за месяц к танкам...! Синтепон не пробовал и не горю желанием... На моё скромное мнение новичка - все эти "забобоны" с усами, трубочками и т.п., от лукавого - ИМХО. Хотя для "ищущих" это наверно надо (если звёзды зажигают, значит это кому-то нужно). Короче - жду до Июня и заказываю Bulli с танками! С уважением ко всем, чьи посты позволили мне принять данное решение!
Последний раз редактировалось Gaffer52; 18.05.2011 в 18:47.

http://www.bulli-smoker.de/safedataf...uigkeiten.html
Как я понял доступно с 27 мая 2011
Интересно можно ли будет просто докупить этот переход с иглой и стакан ...
Ув. сектанты, никто не замечал, что Булька подтекает если заправлять 80/20 PG/VG ?
немного сопливится, вроде из воздухозаборника, толком непонятно, просто иной раз следы жижы на пальцах или на накатке
с той же самой traditional "сухо и комфортно"![]()
Последний раз редактировалось Kama; 18.05.2011 в 19:32.
EcigTalk уже не торт

Gaffer52 кстати, именно после покупки А2, я полностью слез с аналога. до этого тянуло и покуривал. может это конечно не с ним связанно, но в то же самое время, когда я начал его парить, я все таки смог не курить аналог.

Нравится что из А2 не надо ничего высасыватьСопротивление воздуха при затяжке как у обычных сигарет.
Посылки: