eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 107 из 299 ПерваяПервая ... 75797103104105106107108109110111117157207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 5961

Тема: Bulli Smoker A2 Atomizer

Вэйпер Аватар для dark_cham
    Записей в дневнике
    3
    ох как я сильно хочу булю с танком! давно пытаюсь присобачить танк, но всë както не получается, а тут наконецто создатель були подсуетился, конечно это было неизбежно... одним словом с нетерпением жду вестей.
    Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.

Гуру Аватар для Доцент
    Цитата Сообщение от novikov_a Посмотреть сообщение
    Ну пока рано, я думаю.
    Рано однозначно. У меня в моем моде ТТ так сделано. http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t6847.html
    При боковом обдуве геморойная вешь, для простого пользователя. Много возни с настройкой, не для каждого.
    Ну при условии что я правильно понял конструкцию по фото. Сейчас проще пытаюсь сделать.
    Цитата Сообщение от novikov_a Посмотреть сообщение
    Сами выдумщики еГо-Т не доделали еще до конца свой атом.
    Да, но идея покорила массы. Сам вначале был зачарован. Но не доработали, сделали абы как, выпустили сырой продукт в погоне за прибылью и бросили.
    Последний раз редактировалось Доцент; 18.05.2011 в 11:59.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    не верю я в такой же успех, как на обычном синтипонском варианте че то

привык уже, что ничего не течет, подача супер, ничего не надо модить, дырки протыкать....
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    ничего не течет, подача супер, ничего не надо модить, дырки протыкать....
    Да и картриджа достаточно одного. Выкурил - выкрутил, заправил, вкрутил. Сдается мне, что танк так быстро не перезаправишь, придется несколько штук заправленных с собой таскать. Но попробовать, думаю, стоит.

Гуру Аватар для Доцент
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    не верю я в такой же успех, как на обычном синтипонском варианте
    Я то же. Но пока народу нравится, танки будут жить. У людей, не читающих эту ветку, сложилось стойкое убеждение что синтепон и гарри это братья близнецы.
    Такие фразы как "надоел вкус горелого синтепона", встречаются сплошь и рядом. И убедить поджигателей синтепона в том, что карт это хорошо и без проблемно, очень сложно. Они просто не видят этих фраз. Не читают их. Гляжу в книгу, вижу... От сюда и тяга дрипу ,танкам и бакам.

Гуру
    Горит не синтепон, но он и Гарри действительно в тесной связке. На 510 системе, в частности. Столкнувшись с феноменом плохой отдачи картриджа и поганой смачиваемости атома люди и переходят на дрип, а потом ищут баки. Здесь же, штука с обратным знаком. Все удивляются, что картридж работает как надо, в штатном режиме, без протыкания кукол Вуду и жертвоприношений. За то, это компенсируется необходимостью экстрасенсорных способностей при намотке и "настройке" спирали...

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Вэйпер Аватар для raidraid
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    За то, это компенсируется необходимостью экстрасенсорных способностей при намотке и "настройке" спирали...
    Да ладно. На видео же всё прекрасно показано, "рецепты" приведены, основные подводные камни описаны.
    тернистый путь  

Гуру
    raidraid

Намотать и курить - да. Ловкость рук и никакого мошенства. Намотать и получить то, что нужно - нет. Раз от раза. Это ведь ещё вопрос привычки и опыта.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Намотать и получить то, что нужно - нет. Раз от раза. Это ведь ещё вопрос привычки и опыта.
    Не могу не согласиться, хоть я руку набивал на восстановлении 510ки. Собственно, для обмена опытом эксплуатации тема и создавалась, а вовсе не как пиар производителя.
    тернистый путь  

Ещё раз, для только начавших использовать этот испаритель, повторюсь - не поленитесь и прочитайте первое сообщение. Не приравнивайте сопротивление к количеству витков - можно и на трёх витках сделать 2.3 ОМ, а можно и на шести 1.8. Если вы используете нихром 0.15, то для получения искомых 1.8 Ом вам нужно 3.5см материала. 4см материала дадут ~2.2 Ом. Про фитиль уже сказано достаточно, равно как и про желательность наличия мультиметра - "заводская" намотка в плане имеющегося сопротивления непредсказуема. Поле для экспериментов огромное, но прежде попробуйте всё же намотать рекомендуемые конфигурации - кто знает, может необходимость в экспериментах и отпадёт.

И который раз замечу - фитилю нужно "прокуриться", поскольку с пальчиков ваших в него много в процессе сборки может впитаться.
    тернистый путь  

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    Антон, через пару неделек пользования, ты будешь мотать с завязанными глазами. просто нужен небольшой опыт.

про синтипон - даааа..... сказал бы мне кто нить, где нибудь в январе, защитнику ФОГа, что я буду парить с картриджем синтипоновым и буду этим доволен :-)
    Последний раз редактировалось Дима И; 18.05.2011 в 14:43.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Новичок
    Вливаюсь в ветку (пока теоретически). Немного истории: стаж курения - 45 лет, интенсивность - 1,5/2 пачки в день. На е-сиги подсел месяц назад (eGo-T). Первая неделя - 4-5 сигарет в день, вторая - 1-2 сигареты, последние 2 - ни одной и это ЗДОРОВО (ударение можно ставить на первом и втором слоге одновременно)! Что напрягает, так это абсолютная непредсказуемость атомов (лотерея). На прошлой неделе убедился. Атом накрылся на работе, а в карманах кроме запасного аккумулятора и заправленных танков - ничего... Срочно побежал в ближайший киоск за аналогом. До вечера курил, плюясь и матюгаясь аналог (ёжики кололись, плакали, но продолжали есть кактус). Теперь в карманах 2 комплекта Егоши + пачка сигарет с зажигалкой на всякий случай ... (и это не есть гуд). Озаботившись проблемой атомов, набрёл на эту ветку, ПРОЧИТАЛ ЕЁ С ПЕРВОЙ ПО ПОСЛЕДНЮЮ СТРАНИЦУ (4 дня). По моему это то, что мне не хватало в е-сигах - предсказуемости и возможности самому "поиграть" со всеми этими ТХ, аромами и т.д. А сегодняшнее сообщение о подготовке Bulli с танком - это вообще песня!!! Ну привык я за месяц к танкам...! Синтепон не пробовал и не горю желанием... На моё скромное мнение новичка - все эти "забобоны" с усами, трубочками и т.п., от лукавого - ИМХО. Хотя для "ищущих" это наверно надо (если звёзды зажигают, значит это кому-то нужно). Короче - жду до Июня и заказываю Bulli с танками! С уважением ко всем, чьи посты позволили мне принять данное решение!
    Последний раз редактировалось Gaffer52; 18.05.2011 в 18:47.

Пользователь
    http://www.bulli-smoker.de/safedataf...uigkeiten.html
    Как я понял доступно с 27 мая 2011
    Интересно можно ли будет просто докупить этот переход с иглой и стакан ...

Вэйпер Аватар для Kama
    Ув. сектанты, никто не замечал, что Булька подтекает если заправлять 80/20 PG/VG ?
    немного сопливится, вроде из воздухозаборника, толком непонятно, просто иной раз следы жижы на пальцах или на накатке
    с той же самой traditional "сухо и комфортно"
    Последний раз редактировалось Kama; 18.05.2011 в 19:32.
    EcigTalk уже не торт

Пользователь Аватар для Kamchatka
    Цитата Сообщение от Kama Посмотреть сообщение
    никто не замечал, что Булька подтекает если заправлять 80/20 PG/VG ?
    немного сопливится, вроде из воздухозаборника, толком непонятно, просто иной раз следы жижы на пальцах или на накатке
    с той же самой traditional "сухо и комфортно"
    Сразу после заправки, если перелить карт, накрутить его и затем дунуть в мунштук, вылазит и через воздухозаборник и по резьбе. Вне зависимости от содержания ПГ
    Посылки:  

Вэйпер Аватар для Kama
    Цитата Сообщение от Kamchatka Посмотреть сообщение
    накрутить его и затем дунуть в мунштук
    позвольте поинтересоваться, а накой вы после заправки дуете в него?
    EcigTalk уже не торт

Вэйпер Аватар для voblerman
    Gaffer52 Приветствую Уважаемый! Самое Главное соскочить с табака,а остальное детали и Вы найдёте СВОЁ! +

Цитата Сообщение от Kama Посмотреть сообщение
    позвольте поинтересоваться, а накой вы после заправки дуете
    Дык иначе не подтекает ничего А рефлекс подтереть салфеткой остался
    Посылки:  

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    Gaffer52 кстати, именно после покупки А2, я полностью слез с аналога. до этого тянуло и покуривал. может это конечно не с ним связанно, но в то же самое время, когда я начал его парить, я все таки смог не курить аналог.

Нравится что из А2 не надо ничего высасывать Сопротивление воздуха при затяжке как у обычных сигарет.
    Посылки:  

Страница 107 из 299 ПерваяПервая ... 75797103104105106107108109110111117157207 ... ПоследняяПоследняя