Кстати, нашел оптимальную формулу для связки Варивольта и Булли А2... 1,8 Ом, как ни странно... на 3,6-3,8 Вольт. Песня! Просто - ПЕСНЯ!!! Вот все эти Димины потуги с корвалолом, это вообще не серьёзно и не профессионально. На вышеуказанных параметрах, я лёгенькой, ровненькой, спокойнй тягой, уделаю этот угар-туман и все будут проникновенно аплодировать.Но, пока все будут аплодировать, клубистое облако вокруг меня не рассеится!
![]()

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Вот ,Вот! Булька не так и прост!Но я его могу вогнать туды куды трэба.Будь у меня Варька ,гонял бы остальное...но жалко водки на промывку(люблю Русский Стандарт и Абсолют,а их как-то жалко на атомы пускать...),тут выкинул спираль и изощряйся ,перемежая матюки с затяжками 510 дрип...потом найдёшь и пару дней в норме.Ляпота!

А какой коннектор нормальный?
оффтопик: в ПЭТ банку с широким горлом налил сотку водки, накидал атомов и закрыл крышкой, постепенно по мере мариновки достаю
если атомов много, то вообще не замечаешь что что-то где-то у тебя замачивается, водку не меняю, она правда стала по цвету как моча больного осла, ну и фиг с ней
EcigTalk уже не торт

Так 510 один в один с родным.
И что, нагар растворяется? Что-то мне в это слабо верится.
Пробовала как-то замачивать в коньяке.)))) Водки в доме не держим-с, а надо бы.
Залила отрезок кренеземного шнура кипятком и почувствовала знакомый запашок. Слабенький конечно, но от нагрева в спирали - гарантирован. Промывка после прожига реально помогает, правда не избавляет полностью - так думаю, следующий прожиг - новая встреча. Надеюсь на водку.

Не в витках дело. На одном А2 у меня 5 витков на 3-ёх нитях от Сетина, а на другом 4 витка на 4-ёх нитях от него же... Просто, 1.8 Ом на этом объёме камеры сгорания + 3,6-3,8 Вольт стабильного напряжения дают оптимальное сочетание вкуса, клубов пара и ТХ. Глупо претендовать в этом вопросе на истину в последней инстанции..., но для меня это так.
Черт возьми... а и правда, не снять ли видео, чтобы все поняли о чем спич...![]()

СВОЛОЧУГА!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Деныч!! не ну Варька тем и хороша, что выдает правильную напругу и всегда. кстати- я нашел касяк в Монсте. да же курить с неё перестал. там кнопка касячная оказалась- а не АКБ от Тигры. вот так вот.
Мишка- я мотаю ща - только 4 витка, у меня ж реально амперметра нет, он и не нужен. с 4мя витками- самое оно, но все же это думается от неимения Вари.
а... да! забыл написать- парю на ЭГОшах теперь- и все норм, и пар и ТХ и вкус налаживается.
Последний раз редактировалось Дима И; 18.05.2011 в 00:45.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

denis70 так а в Пуше все таки есть стабилизатор то в итоге?