"удаленый мат" с 19 апреля идет. Щас статус Обработка 04.05.2011 16:43 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0 . Как думаете, долго ждать? Блин месяц почти уже
"удаленый мат" с 19 апреля идет. Щас статус Обработка 04.05.2011 16:43 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0 . Как думаете, долго ждать? Блин месяц почти уже
Последний раз редактировалось Дима И; 12.05.2011 в 22:31.
ego 901lr + tank ->ego + bulli A2
Никотин: 12мг->6мг, а по пьяни 18
Ничего не имею против наших разработчиков. Купил bulli раньше чем появились отечественные разработки. Но лично мне Bulli нравится больше по причине крепления всего на резьбу. И кстати из отечественных разработок пока можно только атом от AZot заказать.
И да, я для себя у Bulli A2 нашел только один недостаток - не знаю куда теперь деть больше десятка разных атомов.![]()
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.
Мой атомайзер ещё не пришёл, поэтому что то конкретное я сказать не могу. Заранее полон скепсиса, взял только из за того, что обслуживаемый, и можно будет использовать долго. Надеюсь, что будет не хуже 801 LR атомайзера.
На счёт восхвалений... В действительности, то оборудование, которое продаётся у китайцев - шлак. Нестабильные, зачастую откровенно халтурные атомайзеры, говнобатарейки, созданные не для длительной работы, а что бы продать, непродуманные эти картриджи, танки... Сорта говна. И тут появляется возможность пользоваться чем таким, что сделано именно для качественной и длительной эксплуатации, сделано белым человеком для белого человека (в старом понимании этого слова, поймите правильно). Посмотрите какая башенная популярность у Провари, например. Хоть что то сложнее стакана для батарейки с механической кнопкой, и при этом достаточно стабильно работающее. Вот у нас тема обслуживаемых атомайзеров пробудилась. Они, таки дают хороший дым и им можно заменять нагревательный элемент и не тратиться больше на нестабильные китайские атомайзеры. Это здорово. При чём тут "секта" не понимаю, но всё познаётся в сравнении. Видимо, этот обслуживаемый атомайзер действительно хорош в сравнении с китайским одноразовым гуано. А через полгода будут изделия ещё круче, потому как до потолка по технологиям ещё далеко.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Сегодня случайно переломил бульку, в итоге распресовался коннектор, а позже и провод оторвался - завтра буду паять
shit_7, можно попросить сфоткать как оно там выглядит?
мне бы понять что за коннектор стоит![]()
EcigTalk уже не торт
shit_7 Саня- как ты умудрился то блин((
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
510 коннектор
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Положил Монстру с булькой в джинсы, потом сел на стул и все! ТАК ЧТО БУДЬТЕ АККУРАТНЫ!!!! РАСПРЕССОВЫВАЕТСЯ ЛЕГКО КАК ЛЮБОЙ АТОМ ПРИ НАДЛОМЕ!!!!!
ну вообщем то фоткать нечего: коннектор 510, от него идет один провод к бульке, залито все силиконом
Что то мне подсказывает что там самый обычный стандартный коннектор. Подойдет от любого 510-го или еГо-шного.
Вот такой наверное:
http://www.heaven-gifts.com/product-209.html
http://www.heaven-gifts.com/product-...1-viewpic.html
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.
.....а я вот сразу же забацал себе конус на ЭХО-КРАСОТА!!!
Не понятно почему, многие боятся мотать нихром, получив вчера були а2, я не разу не мотавший спираль, посмотрел на фотки, снял намотку по умолчанию, разделив ее чуть ли не пополам , за минуту на тот же фитиль намотал на скрепке 4 витка, хотел 5прожег и все, много пара, вкус есть, ТХ на 11 мг, такой как на Сёме на 18, вообщем очень рад и доволен, докуриваю первую заправку, влезло 1 мл
только что-то потрескивает при затяжке?