"удаленый мат" с 19 апреля идет. Щас статус Обработка 04.05.2011 16:43 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0 . Как думаете, долго ждать? Блин месяц почти уже
Вид для печати
"удаленый мат" с 19 апреля идет. Щас статус Обработка 04.05.2011 16:43 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0 . Как думаете, долго ждать? Блин месяц почти уже
Ничего не имею против наших разработчиков. Купил bulli раньше чем появились отечественные разработки. Но лично мне Bulli нравится больше по причине крепления всего на резьбу. И кстати из отечественных разработок пока можно только атом от AZot заказать.
И да, я для себя у Bulli A2 нашел только один недостаток - не знаю куда теперь деть больше десятка разных атомов.:)
Мой атомайзер ещё не пришёл, поэтому что то конкретное я сказать не могу. Заранее полон скепсиса, взял только из за того, что обслуживаемый, и можно будет использовать долго. Надеюсь, что будет не хуже 801 LR атомайзера.
На счёт восхвалений... В действительности, то оборудование, которое продаётся у китайцев - шлак. Нестабильные, зачастую откровенно халтурные атомайзеры, говнобатарейки, созданные не для длительной работы, а что бы продать, непродуманные эти картриджи, танки... Сорта говна. И тут появляется возможность пользоваться чем таким, что сделано именно для качественной и длительной эксплуатации, сделано белым человеком для белого человека (в старом понимании этого слова, поймите правильно). Посмотрите какая башенная популярность у Провари, например. Хоть что то сложнее стакана для батарейки с механической кнопкой, и при этом достаточно стабильно работающее. Вот у нас тема обслуживаемых атомайзеров пробудилась. Они, таки дают хороший дым и им можно заменять нагревательный элемент и не тратиться больше на нестабильные китайские атомайзеры. Это здорово. При чём тут "секта" не понимаю, но всё познаётся в сравнении. Видимо, этот обслуживаемый атомайзер действительно хорош в сравнении с китайским одноразовым гуано. А через полгода будут изделия ещё круче, потому как до потолка по технологиям ещё далеко.
Сегодня случайно переломил бульку, в итоге распресовался коннектор, а позже и провод оторвался - завтра буду паять
shit_7, можно попросить сфоткать как оно там выглядит?
мне бы понять что за коннектор стоит :shy:
shit_7 Саня- как ты умудрился то блин :(((
510 коннектор
Положил Монстру с булькой в джинсы, потом сел на стул и все! ТАК ЧТО БУДЬТЕ АККУРАТНЫ!!!! РАСПРЕССОВЫВАЕТСЯ ЛЕГКО КАК ЛЮБОЙ АТОМ ПРИ НАДЛОМЕ!!!!!
ну вообщем то фоткать нечего: коннектор 510, от него идет один провод к бульке, залито все силиконом
Что то мне подсказывает что там самый обычный стандартный коннектор. Подойдет от любого 510-го или еГо-шного.
Вот такой наверное:
http://www.heaven-gifts.com/product-209.html
http://www.heaven-gifts.com/product-...1-viewpic.html
.....а я вот сразу же забацал себе конус на ЭХО-КРАСОТА!!!
Не понятно почему, многие боятся мотать нихром, получив вчера були а2, я не разу не мотавший спираль, посмотрел на фотки, снял намотку по умолчанию, разделив ее чуть ли не пополам , за минуту на тот же фитиль намотал на скрепке 4 витка, хотел 5:) прожег и все, много пара, вкус есть, ТХ на 11 мг, такой как на Сёме на 18, вообщем очень рад и доволен, докуриваю первую заправку, влезло 1 мл
:donno: только что-то потрескивает при затяжке?