Мой атомайзер ещё не пришёл, поэтому что то конкретное я сказать не могу. Заранее полон скепсиса, взял только из за того, что обслуживаемый, и можно будет использовать долго. Надеюсь, что будет не хуже 801 LR атомайзера.

На счёт восхвалений... В действительности, то оборудование, которое продаётся у китайцев - шлак. Нестабильные, зачастую откровенно халтурные атомайзеры, говнобатарейки, созданные не для длительной работы, а что бы продать, непродуманные эти картриджи, танки... Сорта говна. И тут появляется возможность пользоваться чем таким, что сделано именно для качественной и длительной эксплуатации, сделано белым человеком для белого человека (в старом понимании этого слова, поймите правильно). Посмотрите какая башенная популярность у Провари, например. Хоть что то сложнее стакана для батарейки с механической кнопкой, и при этом достаточно стабильно работающее. Вот у нас тема обслуживаемых атомайзеров пробудилась. Они, таки дают хороший дым и им можно заменять нагревательный элемент и не тратиться больше на нестабильные китайские атомайзеры. Это здорово. При чём тут "секта" не понимаю, но всё познаётся в сравнении. Видимо, этот обслуживаемый атомайзер действительно хорош в сравнении с китайским одноразовым гуано. А через полгода будут изделия ещё круче, потому как до потолка по технологиям ещё далеко.