japan
Спасибо за очередную крупицу истины да и своей поделюсь: стал сетку прижимать к одной стороне отверстия, при этом все равно сколько в баке и как сетка повернута, хоть вверх батарейкой. При полном баке малое расстояние до жижи компенсирует большое разряжение в баке, при полупустом пленка рвется, облегчая доступ воздуху
Наверное, для ген с умеренной подачей и для пробки наглухо
В заботе о ближнем главное - не перестараться
Я использую I-Atty. Всем доволен, но попател я с ним долго. Это был мой первый опыт работы с генезисами. Мотаю 5 витков кантал 0,25мм. Сначала наматываю кантал на трубочку от ушной палки и закрепляю спираль на девайсе. Затем готовлю сетку 3,5 * 2 см, прожигаю и сматываю на иголочку. Полученную трубочку из сетки пропихиваю в спираль. Стараюсь по возможности делать трубочку не очень плотной. Ну далее всё как и у всех, убираю коз. В отверстии где стоит сетка у меня остаётся небольшой зазор (примерно 0,2-0,5мм). При целом баке гарик не выжмешь вплоть до отсечки ББ. А при почти пустом приходится держать сигу горизонтально. Но это меня не напрягает.
мои баки
мои моды
да. и для теплых времен года. при +15 этот фокус при полном баке может дать гарри. а если слишком широкая щель , то наоборот - летом залить намотку или дать лужу на дне камеры аж до поддувала. проверено на себе. только К-сеть .ука , все вытягивает из любых щелей , и пропилов при любых раскладах углов и азимутовтак что идеальный гена возможен только в инкубаторе . а мы тут боремся хотя бы за не слишком геморного гену.
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
а пробка есть? или винт?
А табличку заполнить?
Это есть компенсация расстояния от намотки до жижи как способ сделать подачу равномерной - ручное управление
Должна быть - автоматическаяНу, солярка тоже летняя и зимняя бывает
Думаю, что железо только половина дела, вторая часть - жижа.
Меня немножко улыбает эта К-сеть.наблюдая комментарии,со временем создается впечатление,что на планете есть только К-сеть,вся остальная сеть не отличима от фильтров для заварочных чайников и годна только для дегустации липтона
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Да я верю,верю,немогут же врать все.что за чудо сеть то? пробовал с ебея и поляцкую.поляцкая дороже,но намного лучше,правдо грязьненька ,в масле
К-сеть тоже не чистая, но, после промывки и окунании в перикись, ука, тянет любую жижу, даж чистый глицерин, проверено![]()
Один я отсталый,не видел к-сеть.далековато ,ну когда нибудь может быть,с 5-6той версией паравоза![]()
Там предусмотрен винтик в заправочной горловине. Я его закручиваю обратно, чтоб жижа не вытекла когда кладу мод горизонтально.
какую?
Я храню жижу в холодильнике, она густая становится. А сейчас на улице +30, она как вода становится.
Насчёт сетки, то я пришёл к такому выводу: сетки бывают разные то 250-450 и надо подбирать её конкретно под сезон, ведь жижа по разному циркулирует.
мои баки
мои моды
japan
Отверстие большого диаметра, но не насквозь, а оставить под сетку/изолятор перемычку?
Смотрел мое решение? Площадка толщиной 1 мм
Последний раз редактировалось ГАФ-90; 04.06.2014 в 20:13.
читал. ты молоток. но для гены на года нужно делать крепко , толсто(в меру) и надежно. ну и титаново. а чтоб не царапалось, еще и из легированных сортов титана . а чтоб совсем уж не царапалось , еще и матировать напоследок. да и резьба требует хоть немного толщины площадки.
вот кстати вариант,
400-ка прямым отрезом, плотный инь-янь, 30х40
кантал .25 , пять витков , 1.37Ohm
на видео - 15Ватт через киск,
обычно же без кика но получается 10-13Ватт
не пересыхает, нет гарри, но собака - стреляется !и колпак горячий очень быстро
жидкость - PG/VG - 50/50 (для теста - воды нет)
есть советы?