Эт какая? Не видел такой . Покажите пожаллста.
Орк лопочет с тапка![]()
Эт какая? Не видел такой . Покажите пожаллста.
Орк лопочет с тапка![]()
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Eagle74 фум или простая нитка хорошо помогают от соплей
спойлер
Да обычная изоляционная термоусадочная трубка тока прозрачная.
На гено-дрипке лень менять чуть пропаленную колбу - надел сверху термоусадку по шустрому.
эээ - какие тыщи - кусочки по метру-полтора почти даром (тока под 14 мм размер разбирают чего то)
Последний раз редактировалось Витус; 21.03.2013 в 20:39.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Airto выдернуть плату?![]()
Не знаю. Вчера приехала сетка 500. Зять завелся сразу (до этого со стоковой сеткой поковырялся часа 2). Торбу собрался продавать (не в упрек Сергею, но зачем она, если есть Зять?). Вообще, я даже удивился, как просто смотать и завести гену. Того же Кайфуна посложнее будет. И чего все мучаются? Ума не приложуто ли опыт сказывается
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
И кнопку в попу воткнуть![]()
*Eraser у провейпа есть мехмод. но он не провари называецо. мехмод это механический мод. без электроники.
*EraserВопросов больше нет. Спасибо. Удаляюсь.
P.S. И как нам, крестьянам, вообще то, его завести удалось?
Я сегодня Зятя завел с сеткой 450меш и шириной 4см!(не хвастаюсь)
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
Фум-лента эта та которая от нагрева фосген выпускает? Аккуратнее, сетка греется конкретно.
Может лучше трубочки из потрохов дуалов?
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Не, она у меня для пробы была, сейчас вставил трубку от керамического предохранителя.
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
не ну нижнюю часть изолировать от низа бака можно, но не нужно, по тому что жижа там заходит. а верх сильно греется, до 600 градусов и выше. вот на револьвере близко к зоне нагрева две фторопластовые втулки. ????но думается не критично, может как на керамику поменять, или метапена.
А можно пруф? А то кагбе фумлента, это фторопласт, который много кто парит(ну не его, а он есть в камере испарения) и чего-то не мрет
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
почему? откуда такие температуры вообще? В зяте стоит полиэтиленовая прокладка в площадке, который чуть ли не при 70 град плавится начинает. так первая трубочка прожила перу сеток и несколько намоток, даже не побелела. Откуда вы 450 град берёте? Да у вас бы оринги нах вытекли на площадке при подобных температурах
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")