Эт какая? Не видел такой . Покажите пожаллста.
Орк лопочет с тапка ;)
Эт какая? Не видел такой . Покажите пожаллста.
Орк лопочет с тапка ;)
Eagle74 фум или простая нитка хорошо помогают от соплей
Да обычная изоляционная термоусадочная трубка тока прозрачная.
На гено-дрипке лень менять чуть пропаленную колбу - надел сверху термоусадку по шустрому.
эээ - какие тыщи - кусочки по метру-полтора почти даром (тока под 14 мм размер разбирают чего то)
Airto выдернуть плату? O_O
Не знаю. Вчера приехала сетка 500. Зять завелся сразу (до этого со стоковой сеткой поковырялся часа 2). Торбу собрался продавать (не в упрек Сергею, но зачем она, если есть Зять?). Вообще, я даже удивился, как просто смотать и завести гену. Того же Кайфуна посложнее будет. И чего все мучаются? Ума не приложу :) то ли опыт сказывается :)
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
И кнопку в попу воткнуть:aga:
*Eraser у провейпа есть мехмод. но он не провари называецо. мехмод это механический мод. без электроники.
*EraserВопросов больше нет. Спасибо. Удаляюсь.
P.S. И как нам, крестьянам, вообще то, его завести удалось?
Я сегодня Зятя завел с сеткой 450меш и шириной 4см!(не хвастаюсь)
Фум-лента эта та которая от нагрева фосген выпускает? Аккуратнее, сетка греется конкретно.
Может лучше трубочки из потрохов дуалов?
Не, она у меня для пробы была, сейчас вставил трубку от керамического предохранителя.
не ну нижнюю часть изолировать от низа бака можно, но не нужно, по тому что жижа там заходит. а верх сильно греется, до 600 градусов и выше. вот на револьвере близко к зоне нагрева две фторопластовые втулки. ????;) но думается не критично, может как на керамику поменять, или метапена.
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...EHMwslxaXhXkIQ
А можно пруф? А то кагбе фумлента, это фторопласт, который много кто парит(ну не его, а он есть в камере испарения) и чего-то не мрет
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
почему? откуда такие температуры вообще? В зяте стоит полиэтиленовая прокладка в площадке, который чуть ли не при 70 град плавится начинает. так первая трубочка прожила перу сеток и несколько намоток, даже не побелела. Откуда вы 450 град берёте? Да у вас бы оринги нах вытекли на площадке при подобных температурах