От батарейки зависит, батарейка хорошая? 2х0,32 в параллель 6 витков ⦰2.5мм ~0,7Ω :nice:
Вид для печати
объясните по поводу камеры на какой её уровень ставить??на проточку для оринга или как??подскажите койл для меха,можно дуал .
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
батарейки lgHE2,а фот с двумя койлами можно,с ватой
да, на проточку для оринга
MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор рассчитывай спираль для меха) то есть что бы при напряжении 3.7 было написано оптимал
Койл один у меня, в два провода, параллельно
попробовал сейчас новую укладку фитиля, вроде неплохо получилось
За мануал однозначно +) Скачал, оч полезные картинки
ребят попробовал намотал как посоветовали в две проволоки 0.32 на 2.5 оправу,до минимума убрал вату с проточек (туда зубочистка входит и видео спираль)все равно гарри...
antonio706, значит, всё-таки в стойках горит :donno:
Ребят а параллель как на тайфуна встает?
я боюсь что к стойкам нормально не прикрутить
antonio706 ну попробуй уложить фитиль к камеру, как выше говорилось. если будет гарик, то либо можность не правильная либо стойки горят.
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
блин, ну прим над твоим постом параллель на фото))) ну видимо можно закрепить
antonio706, а ты микрокойл прожигал при установке? Спираль равномерно грелась? Похоже на козу в центре. Сопротивление какое получилось?
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...c5a4698501.jpg
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------
Высота койла и воздуховода норм?да прожигал, все равномерно горит
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
0.6 сопративление
у меня при такой высоте не всдохнуть не пернуть, ужасный тх. Да и видимо обдува не хватает, пробуй ниже опустить, прим над воздуховодом. Ну и http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t49...ml#post4356731 вэлком)))
antonio706, вчера победил твою проблему-как оказалось-плотно вата была забита в коиле! Она внутри спирали сухая была! Продел заново и раз этак 10 подвигал ватой влево-вправо, держа ее по-концам, лишняя вышла по бокам коила! Теперь вкус насыщенный и пара много! Жижа-Mr.Black, 7 витков на ушную палку! Vamo V8, 10 ватт, 1,4 ома, 3,7В