Lexander, там в отзывах пишут что он на три, даже два миллилитра. Хотя я люблю часто чередовать жижу.
Вид для печати
Lexander, там в отзывах пишут что он на три, даже два миллилитра. Хотя я люблю часто чередовать жижу.
Ребята всем привет........никто не пробывал фильтр от сигареты .вместо ваты?
SEIF, если придёт гарик, то он будет совсем другой. Вспомни прикуренную сигарету наоборот. Замечательный гарик!
оффтопик: Ацетилцеллюлоза — белая аморфная масса; плотность около 1300 кг/м³. При нагреве до 190—210 °C изменяется окраска вещества. При 230 °C начинает разлагаться.
Вики пишет, что из этого в основном делают фильтры. Нафик надо, это наши обычные температуры на спирали.
понятно вопросов больше нет
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
И еще у меня злободневный вопрос каждый день.........GT 2 ...КАК БЫ НЕ УКЛАдывал вату все равно из 5 дырочек воздуховода конденсат идет.как с этим бороться? 2.5 отвертка 1.5 ом мощность 11 ват...айстик.на кайфуне такого нет.страннои на первом тайфуне тоже.спираль и опускал и поднимал.........намотка не стреляющаая.чо делать то?
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
конденсат идет тогда когда кладу на ровную поверхность дырочками вниз.......так закручен.уж извините.....не пойму как он туда попадает?может трубку какую вставить......в воздуховод.что бы выше был..а не сопло как у ракеты....видать со спирали течет.но не уверен......оринги все супер......подскажите...комра ы
Сегодня наконец пришел Органический хлопок Labo, и
Стальной бак для Taifun GT, намотал на кантал 0.3 7 витков, накрутил на VAMO 8, жижа кальянная Starbuzz яблочко 6мг, вот только сейчас я понял-что такое отличный вкус тайфуна! Вата-это как крайний вариант!
Роман Сергеевич вата вате рознь
Я много видов перепробывал, последняя зиг-заг была! Хлопок лучше, удобно продевать в спираль и обрезается очень легко! И проводимость у нее лучше, только капнешь на спираль и края сразу мокрые становятся!
Тут уже не ругаются, что тема не про ГТ2?
У меня сужен воздуховод был до 1.8мм. И фумкой обмотаны винты. Вчера засопливил, накопил и засопливил.
Распрессовал базу, загерметизировал силиконовыми прокладками "корни" стоек. Делал так на ГТ-С, на нем сопливить перестало. Посмотрю на ГТ2...
Может кто знает у taifun gt-s тот оринг который находится между кольцом сменты тяги,это кольцо тоньше и больше двух других.Не подскажите внешний и внутр диаметр и сечение.Буду очень признателен.
Роман Сергеевич вата вате рознь
MicroSur просто не знаю как расспресовать базу........никогда не делал.не умею.подскажите как?
MicroSur спасибо.тогда придется искать другие пути решения
коллеги, подскажите, кто парит тайфуна на кике2, какие койлы мотаете? я понимаю, что фломастерно, но все же..
Решил испробовать намотку зигзагом.. И понял, что все, что желал раньше было мазохизмом! Заморочки, чтобы не забить проточки - в прошлом! Вкуса - вагон! И вкус настоящий, чистый! Но! Дал товарищу попробовать (курит аналог), тот включил режим пылесоса и тайфун благополучно забулькал, причем конкретно! Пропарил, наругал и все стало опять збс!
Нарот, кто заказывал нанокит и металлическую крышку к тайфуну? Сегодня мне пришёл нано и крышка, так 510 дрим тип там как карандаш в ведре! Это у всех так? И подскажите тогда плиззз какой туда идёт дриптип.
Спасибо.