спойлер
Страшненько, но мысль передаёт верно, фитиль почти прямой. :-)
Вид для печати
спойлер
Страшненько, но мысль передаёт верно, фитиль почти прямой. :-)
Radislav12, спасибо))) ОЧЕНЬ наглядно) я аж не сразу понял, что это мой тайфун))))
Блин, сам диву даюсь, как сам не понял о чём речь)
Да, изгибисто получилось.... торопился очень, скорее скореее, ТАЙФУН пришел, парить парить, быстрей быстрей)))
вот и результат)
А каков обычно алгоритм подбора ватт/вольты ?
Нижний придел по вольтам 3, 7 и потом подымать ваты ? до скольки ?
Потом поднять вольты ,примерно до 4 ( или сколько ? ) и снова от минимума подымать ватты ?
По калькулятору глянул, исходя из сопротивления спирали ( на айстике показывает 1,6 ) у меня получается около 7 витков
ну и советует калькулятор 5,5 вольт и 20 ватт, оптимально 15. При 5,5 вольтах и 15 ватта у меня сразу всё вскипело и гарик тут же почувствовал. Тоже что то не то :donno:
Моя намотка, что на фото выше, 0,32 кантал, 6 витков на диаметр 2,5 мм. Парю на голой батарейке (мех мод), меня вполне устраивает. Начни с напряжения в 3,7в и поднимай по-тихоньку, пока не понравится, или пока не сгорит. :-)
Чтобы не горело, советую вату вообще в проточки не пихать. Я её просто прислоняю изнутри к проточкам.
Батарейка с 4,2 до 3,3 разряжается очень не линейно. Но стоит учесть, что есть всегда просадка (сопротивление меха, внутреннее сопротивление аккумулятора). Под нагрузкой меньше напряжение на спирали получится, сколько именно, гадать не буду, менять нечем. :-(
Грубо для расчётов можно взять 3,5-3,9в.
Верно мыслю?
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
Сопротивление около 0,9-1 Ома должно получиться у меня. Мощность при этом, если напряжение взять 3,9в, получается:
W=3,9*3,9/0,9=16,9 ватт. То есть мощность в процессе разряда батарейки примерно от 18 до 10 ватт меняется.
MicroSurСкажите как разобрать базу .не по рисунку а по видео......Буду благодарен написал в тайфуше 2 теме
Kur, здесь японовата есть:
organic cotton Gadget Deals + Free Shipping | GearBest.com
Kur - зачем япону-вату покупать? Зачем "вестись" на маркетинговый ход :donno:, купи обычную, например такую Вата Зиг-Заг 50 г | Amelia - я покупал в аптеке 46 рублей - 50 грамм :nice:
Нашел в продаже нашумевший Райан, с доставкой к нам, мож надо кому100 Rayon 44060 Cellucotton 25 Feet 762 cm Best Wick Flavor Vape RBA RDA | eBay
и нафик он нужен, тифозными руками щупаный и в затхлый пакетик упакованный? грибок выращивать?
Ну не совсем все так плохо
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t49...ml#post4656214
Как раз об этом продавце, не думаю, что обманывает, не китаец же.
А вот ватные шарики амелии почему-то не вытягиваются :xz:
сзот
А вот эта, чем не японвата?