Понижать надо содержание никотина,я сразу,как Тайфун купил-на 6ку перешёл,а на Виви Нове и 9ку парил,и 18ку иногда...
Вид для печати
Понижать надо содержание никотина,я сразу,как Тайфун купил-на 6ку перешёл,а на Виви Нове и 9ку парил,и 18ку иногда...
кроме этого калькулятора , какие еще есть которыми пользуетесь ?
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
А то пытался в нем рассчитать сколько мне ПГ и глицерина добавить,что бы 12 разбавить до 6, но он выдает толи в каплях толи в мл. не понял.
И задавал ПГ и ВГ как 50% на 50%, а он сам правит под другое.
А вообще мне же в вда раза рабавить, тогда просто такой же обьем и бухнуть дополнительно ?
Т.е. если у меня 10 мл то добавить 5 мл ПГ и 5мл ВГ . Пойдет же так или здесь не так считается?
попробуй спираль пониже опустить к трубке обдува, чтобы уменьшить ТХ
С переходом на Тайфун я сразу уменьшил никотин в жиже с 18 до 9мг/мл
Ну да, самое простое - посчитать в уме, калькулятором можно пользоваться когда понятно, как и что он считает.
А если разобраться как, то вроде понимаешь, что он уже и не нужен:donno:
оффтопик: Ты по моему нику решил, что у меня такое имя ? или Это такое извращенный сленг?
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
добавил к готовой жиже PG и VG? в соотношение 1 к 2. Решил ну разбавлю вообще на верняка что бы почти не было ТХ. Что то все равно дерёт, Может я горло перепарил на радостях ? может такое быть?Трубка обдува это та что снизу торчит между двумя пинами, правильно? Да я к ней совсем ниже не куда, вначале айстик выдал сообщение Low Atomizer? типа КЗ что ли.Посмотрел у меня спираль прям на этой трубке лежала. Я ее чуть чуть приподнял. Так что ниже уже ни как )
У меня тоже на егошке нормальный ТХ, а на тайфуне раза наверное в три сильней,последнее время при заправке бака просто на глаз немного в бак глицерина добавляю,и ТХ мягкий становится.А мощность регулировал,тоже влияет?
оффтопик: На злобу дня к вопросу чего и сколько мотать
спойлер
красава, сохранил на память)))
я так сразу в мусорку...
а так то да, метров несколько ушло, прежде чем оно пришло)))
но я остановился на 0.32 на 2.5 - 7.5витков
Я тоже любитель поизвращаться
спойлер
упс, я тут натоптал
Здравствуйте всем.....кто подскажит как из шприца 20 мл......сделать колбу.и как резьбу нарезать?а то колба треснула........упал тайфун.течет теперь...заказать если долго ждать:(
Временное решение с подходящим шприцем 20мл.
HELM вот подошел, SFM - нет.
А если чуть оплавить кромку трубки (паяльником поводить), то будет хороший зацеп за оринг.
http://www.ecigtalk.ru/members/u1582...5-pic99930.jpg
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t45...ml#post3884760
MicroSur а резьбу сразу наворачивать?только чуть чуть полавить я так понимаю
MicroSurhelm нигде не найдешь.одни только SFM только везде одни
Про пин (pin)
Винт должен быть хорошо затянут потому, что прижимает плюсовую шайбу в базе к нижнему днищу.
Тем самым обеспечивается контакт + и вероятно герметичность (в какой-то степени).
С другой стороны, головка винта должна слегка (0,5мм) выступать, чтобы не было кз на коннекторах ББ.
Есть там ещё кольцевая проточка под оринг, в которую по замыслу должен ложиться оринг для герметичности.
Но по факту это не всегда работает.
Поэтому обычно проблема решается путем установки изолятора - трубочки, проставки (например вырезать носик от пласт.шприца) подобрать по длине так, чтобы при норм.затяжке винта оринг также нормально прижимался.
Хотя я оринг выбросил и подложил просто шайбу из текстолита, чтобы винт не утопал в пластике глубоко.
——
Не совсем понял по твоим фотографиям вроде есть втулка пластиковая, но непонятно какой она высоты.
Не помню точно, но у меня втулка была глубоко и невысокая.
По фоткам все вроде видно: вставил трубочку пластиковую, а поскольку оринг оказался бесполезным - его выдавливало и не хватало высоты и коротил винт на мехе, пришлось подложить текстолитовую шайбу, вырезал на скорую руку. течи практически нет, но влага (конденсат ? не пойму) присутствовала или шайба глянцевая
--
Лень было мудрить с шприцами, но видимо придется. В качестве корявого, но временного решения прикрутил (вроде 0,2) проволоку к шляпке болта и вниз вывел.
Спойлер на фото ставить не умею.