Типа того. Насечка крупная. А, не мог ли аффтар гибрида нам подсунуть? ;) :D
Я б подсунул. Пусть типа погадают :D
Вид для печати
а не все ли равно, они абсолютно одинаковые. Дриптипы не в счет, колбу тоже можно перевернуть, в остальном - а что там остального? может если изнутри посмотреть на площадку, там что то и будет..ну там, шлиц на винте на 0.03 микрона шире, или трубка имеет радиус закругления среза торца на 0.1 микрон больше :)
borcas И то и то возьми, что не понравится подаришь потом кому нибудь
Профессионалы по фото наложением рук определяют какие девственницы какой ночью вытачивали Тайфун
Если одна из них не совсем девственница то Тайфун -КЛОН. :D
Как то так
Смотрел видео Бутча о тайфуне, там хороший человек вот так посоветовал:
Юрий Петров
4 недели назад
Ребят не ужели вы не пробовали по моему САМЫЙ беспроблемный способ это класть 2 ватных хвоста поперёк основной возле прорези, как бы огибать её и концы на дно опускать?! И ВСЁ размер(диаметр) спирали уже не важен! НИ гари, ни переливов нет даже на 2мм сверло и 0.5ОМ намотки. Тайфун на постоянке уже месяца 3. Попробуйте может пригодится.
сделал как выше описано, всем рекомендую
в наш магазин придут два разных клона, один подороже, другой совсем недорогой. Вот тоже задумался - пока они еще не пришли - а на что смотреть при выборе? на вид думаю что разницы не будет. А где там узкие места, которые лучше проверить? Что там с вращающейся площадкой бывает, вроде говорили про это?
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
это вроде как буквой U только наоборот, вешать эту петлю на фитиль возле его выхода? а оба конца петли чтоб до дна доставали внутри камеры?
Kullibbinрезьбы, воздухозаборник, КЗ
KullibbinЕдинственное что сделал под мотал нитку под оринг на площадке и на дрип типе.
Колокол стал туже одеваться.
огромная просьба, как в магазине это проверить? Что именно и как проверять? мультик есть, голова с руками тоже, выпрямитель вроде не нужен :) а конкретно что? КЗ когда проявляется? резьбы понятно, как крутится посмотреть. А что воздухозаборник, что с ним может быть не так?
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
а она вынимается, чтоб оринг заменить? у меня разные есть оринги, может потолще поставить - будет крепче держаться? много вопросов, звиняйте, придет девайс - сам буду на вопросы отвечать, такова силява...
А я сделал проще
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...cbc3bddb09.jpg
Я купил металлический стержень для ручки, будет время, раздербаню, нижняя часть должна подойти.
http://himki-art.ru/data/Sterjni/444...siniy_98mm.jpg
Если туго будет входить, по идее изолятор не нужен?
Ребят нужна помощь по тайфуну кто знает какой размерностью болты на стойках?
У оригинала так:
Taifun GT/GS - Service Set - SmokerStore GmbH