Ребят, какой щас на фт хороший клон тайфуна? Чтоб всё ок было со стойками, чтоб всякие сменные присадки типа нано и дрипмода подходили? ну и базы не коротили. Подскажите, хочется уже тайфун опробовать
Вид для печати
Ребят, какой щас на фт хороший клон тайфуна? Чтоб всё ок было со стойками, чтоб всякие сменные присадки типа нано и дрипмода подходили? ну и базы не коротили. Подскажите, хочется уже тайфун опробовать
dibaeff - не угадаешь....Лотерея из китая...:donno:
Kirya82:hello:
Жаль, тогда буду заказывать этот:
https://www.fasttech.com/products/1527301
так я правильно понял, что стойки - это трубки на длинных винтиках? я знаю, где взять керамические.. МЛТ сопротивления, из старых электронных изделий :) если их счистить, оторвать выводы, они намотаны путем вжигания проводящего слоя спиралью на керамическую трубку обычно. Или конденсаторы трубчатые - то же самое.
Kullibbin Имхо, треснут при затягивании.. Неужели такая проблема металлические найти?
У меня с этим все:ok:
tolyan17:E Надо обязательно сказать через 15 секунд как я оплатил весь заказ:D
Эх, ладно, будь че будет)
да он не греется вообще.. это не генезис
---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
то есть при последовательном соединении двух 18350(800мах) емкость будет 800 мах , вы это хотите сказать?
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:17 ----------
это толлько у меня одного нано кит при разборе откручивает собой крышку колокола всегда, даже если исп.камеру вверх не задирать? воздуховод длинней чем надо на 1-2 мм и очень глубоко входит в отверстие воздуховода и застревает там стенками. я один воздуховод уже сломал. вчера пришел еще один нано кит и там тоже самое:(.
---------- Сообщение отправлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:22 ----------
я за 19 брал 2 раза . все ок.
Что вы все за акки пишите. Тема не об этом! Хочется читать именном про Тайфун!
С проблемами модов и акков, в профильные темы надо.
Господа, чтобы уже поставить точку в споре по аккумуляторам прошу ознакомиться:
http://www.at-systems.ru/quest/new-q...nnection.shtml
Думаю на этом с акками можно и закончить...
а то вот такие высказывания:
меня сильно удивляют...складывается впечатление, что люди школьный учебник физики скрутили на сигаретки!
Уважаемый, емкость двух акков подключенных параллельно будет удвоена, а последовательно подключенные
аккумуляторы дадут удвоение напряжения....