на 2 акках должен вытянуть, 15Вт поставить попробуй. Я 6 витков 0.28 кантала нормально парил на 13Вт...
Вид для печати
0.2 кантал или нихром или без разницы ?
спс
значит возьму 2 акка 18350 (всеравно батарейку менять) ну и кантал 0.2
еще вопрос немного не в тему а акки которые IMR нужно заряжать спец зарядкой или можно обычной которая под литий ионые
Лучше взять универсальную хорошую зарядку ... я взял такую ... акки стали работать гораздо дольше и совершенно не греются при зарядке. Мало ли на какой мод потом хомяк посмотрит... а зарядка уже есть.
ну не все сразу зарядку попойже возму сейчас сначала с батарейками и намоткой разобраться бы
Смысла нет брать для Vamo ни 18350, ни тем более IMR. IMR нужны для больших токов. При ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОМ соединении, ток С АККОВ будет в два меньше чем с одного, а мощность вырастет за счёт более высокого напряжения.
Для ПРИМЕРА:
При 15 ватт и одном акке ток с него будет порядка 4А, а при двух последовательно уже примерно 2. Два ампера вытянет любой 18350. К тому- же, чем выше токоотдача у акка, тем ниже его ёмкость.
Как ВАРИАНТ DKL.
Для 15 ватт в Vamo будет достаточно Sanyo 2600-2800, LG D1 3000, Panasonic 3100 -3400
Ser-kras я просто в городе нашел только 18350 и только efest IMR 8oo
тоесть если я поставлю эти батарейки то будет хуже чем одна (no name) 18650
ну а если ставить одну 18350 ну и мод заодно покороче будет а то такая дубинка получается
обычной заряжай
Не будет хуже значительно, там выше слегка неверный расчет, при паралельном соеденение аккумов удваивается их емкость и ток отдачи, а напряжение остается номинальным как для одного аккума, при последовательном соеденении аккумов, удваивается их напряжение, а ток отдачи и емкость будут равны одному аккуму, короче проигрываешь в емкости, но и напругу с током в итоге выставляешь меньше
с телепонама
Что не верно? Ткните пальцем. Ток (рязрядки аккумуляторов) уменьшится В ДВА РАЗА при ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОМ соединении, соответственно они будут работать в облегченном режиме, и выдадут бОльшую ёмкость, потому, как ёмкость зависит и от разрядного тока. Меньше токи - больше смогут отдать. Ёмкость будет равна сумме емкостей двух акков, хоть при параллельном, хоть при последовательном. А вот 18350 с ёмкостью более 800 мах я не встречал.
Сравните: Панас ОДИН 3400 и ДВА 18350 по 800.... Разница очевидна.
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
Я и сам знаю, что верно.С какова перепуга "быстрей"?! Скорость электронов равна скорости света (якобы. Сам не мерил- нечем). А Vamo - понижайка- повышайка. Но фигачит прямоугольными импульсами с переменной скважностью, но постоянным напряжением. За счёт соотношения между "есть напряжение" / пауза и получаем виртуальные вольты и, соответственно такие же виртуальные ватты. Без вольтметра, умеющего мерить среднеквадратичное значение (или осцила) выяснить истину проблематично.
Однако, есть темы на форуме и про Vamo, и про то, "почему Овал жжет"
В общем поставил 2 акка 18350 перемотал намотку на кантал 0.2 пара стало море но
Тх вообще нету как будто воздух парю
Вкус тоже как то еле различим
Да и булькает ужас как
Посмотрите фотки скажите что я неправильно делаю (немного кривая спираль получилась всетаки 0.2 труднее ставить чем 0.3)
Извиняюсь за нубство но я парю всего неделю а тайфун сутки пытаюсь парить
Вложение 85213
Вложение 85214
Вложение 85215
Ну я не пару такие спиральки а делаю микро койл 0.3 кантал на отправку 2.5мм 8-9 витков один к одному.сжимаю в пинцете прожигаю горелкой .получается 1.2 дома если ставить ровно между стоек без наклона.
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
На счёт вкуса и их тут уже не однократно было сказано чем ближе к воздуховоду тел больше вкуса и плавней тх . Но на вкус и цвет фломастеры как всегда.За ошибки сори это все тапок)))
Если спираль разогревать медленно то бб не справляется
Какой бб?