Punsch, на второй фотке о-ринг под испарительную камеру выглядит "погрызанным"
проверьте на всяк случай :xz:
Вид для печати
Punsch, на второй фотке о-ринг под испарительную камеру выглядит "погрызанным"
проверьте на всяк случай :xz:
Провернулись отверстия внутри базы, не вкурчиваются винты стоек... Только распресовывать теперь?
это на айстике показывает 1,3 Ома? У меня кантал 1А 0,3 намотанная на 2,5 в 6 витков. Айстик пишет вообще 1,8 Ома O_O
Кстати как советовал MicroSur попробовал более аккуратно и правильно сделать. Но как у вас и у MicroSur все равно не получается, а что бы витки плотно друг к другу тем более, пружинит зараза.
Хотя старался на болтике крутить с мелким шагом.
И как вы ТАК красяво делаете ?
вот что у меня получилось
Такого конкретного гарика как раньше было, сейчас нет, но всё равно проскакивает. парю не больше 13 Ватт
да , MicroSur, ты оказался прав))я сразу и не заметил) меняешь ватты, вольты тут же меняются то же)
SergeyVD, спиральку попробуйте перевернуть хвостами вверх
fixo,попробую, просто у наших авторитетных товарищей они снизу отходят,вот и с обезьянничал )))
Samar спасибо, буду пробовать еще ...Просто не совсем понимаю как там оно устроено.
Проволоку (кантал) можно отжечь перед намоткой, будет мягче т.е. проще мотать.
После намотки спирали, разогреваешь спираль докрасна и "обжимаешь" пинцетом , ну если хочешь чтобы витки были вплотную (микрокойл) или ровняешь наоправке сцелью поправить, ессно послеразогрева.
Вот это зачем? чтобы жижа по хвостам (ножкам) спирали стекала в стойки?
Я помню что для снижения ТХ надо спираль как можно ниже к воздуховоду опустить. Совсем переборщил ?:think:
В смысле на ровную поверхность? я думал, что на резьбовых наоброт всё красявше будет. Попробую. спасиб)
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
Я помню что для снижения ТХ надо спираль как можно ниже к воздуховоду опустить. Совсем переборщил ?:think:
В смысле на ровную поверхность? я думал, что на резьбовых наоброт всё красявше будет. Попробую. спасиб)
Последнее время не жгу до намотки. А уже на сверле, тяну за концы, фиксирую их (смотрят в одну сторону) и горелкой по койлу. Снимаю с оправки, зажимаю пинцетом и снова под горелку. В процессе спиралька чуть раскручивается и концы уже смотрят в разные стороны, что и надо.
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
Компромисс надо, без обдува тоже ТХ будет мама не горюй.
---------- Сообщение отправлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
Не мотай на винт, извращение это.
мне кажется, что это - миф. Жидкость на то и жидкость, что бы просачиваться куда угодно, а если её перевести в газообразное состояние, то подавно.
SergeyVD возьми сверло или ушную палочку, намотай нужное количество витков, главное плотно мотать, не обязательно что бы они между собой были ровно, главное что бы к оправке хорошо прилегали. потом подожми спираль пальцами. Сними спираль с оправки, зажми один хвост в плоскогобцы и прожги спираль горелкой или на газовой плите. пока спираль раскалена, сжимай её пинцетом и так несколько раз. устанавливаем спираль, прожигаем на моде, ещё раз поджимаем пинцетом. Ни в коем случае нельзя сжимать когда нажата кнопка фаер, будет замыкание и спираль сгорит. Вот так спираль станет красивой, ровной и без всяких болтов и преблуд. Обязательно хорошо закрепляй спираль к стойцкам иначе сопротивление будет не верным. А так же вставь носик шприца в центральный пин.
Samar имею в виду, что как их не поверни, жижа попадет в стойку, если не герметично