Люди бодрые подскажите база гт2 подходит к гт колбе и испарительной камере? Надо срочно узнать
Человеком-тапком
Вид для печати
Люди бодрые подскажите база гт2 подходит к гт колбе и испарительной камере? Надо срочно узнать
Человеком-тапком
Спасип
Человеком-тапком
всем привет.кто подскажет на фасте есть колба с верхней крышкой для тайфуши 1.....а то что то не найду....что бы как родная была только.скиньте ссылочку буду благодарен
SEIF, лови и неблагодари :D
Acrylic Tank w/ Top Refilling Hole for Taifun GT-T V2 RTA blue
На тайфун gt2 постоянно растет сопротивление, например с 1,25 - 2,25 из за чего?
Плохой контакт на стойках.
Что сделать, чтобы не прыгало?
У меня все равно течёт ребят, ватку поменял, сейчас все ровно, стоек вата не касается. Как можно диагностировать утечку?тему микросура перечитал раза 3
xariton27:D у меня месяц тек из воздуховодов, ну не то что бы прям тёк, но сырел. А сейчас взял и перестал... Из моддинга только проточки расточил до 3мм правда саму камеру использую от GT, а на GT соответственно стоит камнра от GT 2 c проточками 2.5. Оба атома сухие, на обоих одинаковая намотка 6 витков нихрома 0,3 на 2,5мм. 0,82 ома, вне зависимости от мощности не переливает. По высоте Камеры установлены на проточку, фитиль прямой, без скобок, оринг паровода входит в ИК.
Кстати, не помню писал ли об этом Микросур, но может течь из под стекла и поэтому кажется что текут воздуховоды, но если хлюпает, то разумеется причина в камере
Сперва грешил на винты, думал оттуда как то протекает, а нет.. странно это все, вроде и конструкция простая, а столько ипатни* у меня с ним, весь настрой портит и жижу достаточно извел, причем раньше все было отлично(делал все также):donno:
xariton27, только к шаману, он поможет%) Уже несколько месяцев наблюдаю схожие, постоянно меняющиеся симтомы..... Если подскажет, плз, адрес скинте!
Обязательно))время бы найти, и во всем этом разобраться., не спеша, вдумчиво, экспериментируя)
Сама прессовка базы подтекает, это их косяк конструктивный. По спирали в стойки также жижа затекает, ну и в соединения, в колоколе и в паропроводе. Менять оринги, ставить в низ допоринг чтоб база не текла ну и както уплотнять стойки, может фумлентой.
Сопротивление скачет - центральный пин не закручен, или в жиже сидит или плохой контакт - это тоже болезнь всех тайфунов, лечится выкидыванием пружины, вставкой носика шприца и плотной затяжкой пина. При чем , если слабо закрутить пин центральный, то внутри шайба еще может коротить об базу при плотном сопряжении мода с пином тк вдавливает шайбу внутрь. Там изоляция хреновая и иногда вообще хрен знает как стоит.
Тайфун склонен к соплям как ни печально.
Постоянный гайморит, просто сил нет.
В общем неделю парил на койле диаметром 2, естественно и ватки меньше уложил в проточки .
В общем подрезал я кончики ватки близко к юбке, вроде как идеально.
Сопли задолбали.
Перемотал койл на диаметр 2.7, ватку подрезал по бокам не сильно.
Течь прекратил, но зато стал склонен к гарикам, мощу уменьшил.
Вот такой наш Китайский друг, плюс размер убивает, подарю ка я его кому нибудь на Днюху, нервы гг дороже.
Главное другу не дари, а то не будет у тебя больше друзей ;-)
Ну а по делу.. Видно пилить твой клон нужно. Распрессовать, посмотреть как да чё. Вот ей богу, даже кривая изначально база второго тайфуна, сейчас меня только радует. С ней поиграться можно. Первый же тайфун как АК47, в разведку-только с ним.
P.S. Хочу поделиться своим имхо по поводу тайфуна, да и вообще, наверное, по всем бакам с соплом под койлом менее 2мм в диаметре, т.е. на сигаретной тяге. Их ниша-мощность в пределах 20 ватт, а в среднем 15, плюс-минус профсоюз. И ещё одно наблюдение. Микрокойл на этой мощности не только не полезен, но и вреден.
Накалякал лаптем