согласен, но пока не найду причину, не смогу успокоиться:xz:
да и бачок у меня только один..)
Вид для печати
Сними койл, промой, просуши. После залей воды промеж базы и площадки, оставь в вертикальном положении на пару часов. Ну а потом смотри, есть ли вода в воздухозаборнике. Если все остальные причины на поверхности и их можно исключить тщательной перепроверкой, то тут придется применить грубую мужскую силу. Как говорил Рэмбо- Галыгин, тут главное не бояться. Распресовка молотком приятна тогда, когда девайс не ссыкотно испортить. У меня получилось только после всем известной фразы - "да и пох.." :-P
Накалякал лаптем
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
Советую приобрести банальный kanger MT3S, если по русски - тетрис. Его при желании и перемотать можно, ежелифчё. Без пара не останешься.
Накалякал лаптем
короче, жидкость протекает промеж основания стоек и воздухосборника( надеюсь понятно обьяснил).. что можете предложить?
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
есть у меня оный) хлюпает и текет зараза... да что же это такое)
Про мощность соглашусь, по моим фломастерам так же. А вот микрокоил успешно использовал. И сейчас использую, но на Ориген Генезисе. :-) Оффтопик (вкусный, маленький, вместительный, куча вариантов намотки). :-) Но Тайфун оставлю, он хорош.
А по подробнее?)
Имхо конечно, научно обосновать не могу, всё на уровне ощущений, т.е. фломастеров. Вкус крадёт. Если описать процесс, то кмк, поверхностная мощность более не равномерна (понимаю что сумбурно), чем на обычной спирали. Короче хз :-) чего там ещё происходит. При длинном койле (тобишь толстый провод, мощность вах)я понимаю необходимость в этом, а вот сколько не крутил койлов из тонкого провода, с зазором всегда было лучше. На супруги опыты ставил :-) Она-то вообще не по курсу, чего у неё там в её протанке, но меняется только койл и я так невзначай спрашиваю, как чего со вкусом. Наши вкусы совпадают. Только её рецепторы не предвзяты в отличии от моих.
А вот по опыту с аквой двухспиральной, тут всё наиборот. Микрокойл рулит, но и мощность там, даже на 0,3 фехрале свыше 20ватт.
Накалякал лаптем
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
Если я правильно тебя понял, то течёт как раз через соединение площадки со стойками, и самой базой, куда эта площадка впрессована. Вот на площадку нужно подобрать оринг, чтобы он втугую садился на её и утопить, утрамбовать его в самый низ. Тут это многие делали для того чтобы ограничить ход ИК, чтоб она вниз не утапливалась.
Накалякал лаптем
Парралель из 0,3 кантала, 5 витков на 2,5мм, 0,5Ом, мех. Больше 20Вт. Вкуса килотонны на глицериновом замесе. Пара вообще не меряно. Хз о чем вы :donno:
.: с тапка :.
Так всё о них, о фломастерах :-)
Накалякал лаптем
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------
А это на каком девайсе? В подписях у тебя гены, ты точно на тайфун так так мотаешь? ;-)
Накалякал лаптем
Кручу-верчу тайфун гт-с и нихрена не пойму... Пар ужасен. Какой-то вялый и жидкий. Старые версии идеально парят. Как говорится многовкусамногопара. Я их и на 2мм койлы делал, и на 3 и на 1.5... В любых намотках получался дзен. А в новых версиях я уже мозг сломал. Какой койл не сделай, какой фитиль не прокладывай- один хрен ощущение, что паришь на нехватке ватт. Даю на Хане уже под 20 ватт - начинает прослеживаться Гарри но ни количество пара, ни вкуса не добавляется, снижаю на обычные 12-13 - опять ощущение что атом еле парит. Не могу с этим атомом подружится и все тут.
Койл пробовал даже ставить вверх витками и вниз витками (чтоб ближе к поддувалу было). Нихрена нет разницы. Странно вообще. Вроде конструкция та-же, принцип намотки тот-же, размеры те-же.... Грешу на огромное отверстие поддувальника. Ощущение такое, что из-за большой площади обдува, пар получается более влажный.
ForZe, точно ГТ-С, а не V2? :xz:
Что кстати заметил давно. Хоть тайфун и не течет, но ББ айстик как липкий по ощущениям на постой. Это у меня одного так ?
Или это пар на обратке в руку дает такой эффект ?
Ну и в чем она так существенно отличается от ГТ-С? Тем что вместо дырки в кольце регулировки сделали прорезь?
У меня GT-S не течет конечно, но качество сборки увы гавно. 2 тайфуна GT , заказанные с фасттеча еще в прошлом году собраны как-то покрепче. В новых тайфунах есть претензии к качеству. Причем у многих. У кого-то течет, у кого-то резьбы прослаблены, у кого-то стойки шатаются... Надо к каждому экземпляру индивидуально подходить и лечить.
какая намотка , сопротивление ,толщина проволки , диаметр спирали? если ничего не пропускает и проблема не в орингах и не в высоте колокола , то остается только что твою намотку батарея не тянет .. мех или вв ? кантал случаем не 0.5 :)? на свежезаряженной батарее течет , может течь начинает когда батарея немного садится?