FeCrAl Alloy Resistance Wire for Rebuildable Atomizers 29 AWG / 0.3mm*10m / 20ohm/m
Authentic Kanthal A1 Resistance Wire for Rebuildable Atomizers 28 AWG / 0.32mm*10m / 5.5ohm/cm
Вид для печати
А в соседней теме двойку советуют (есть модель вроде не текущая HOTCIG)
... и че делать? :donno:
questioner, выбирай.... Тебе жить - Тебе парить :xz:, купи оба, потом продаш ненужный :cool:
:wallkill: именно это я меньше всего хотел услышать
Вы ищете то, чего не существует в природе.
Сопли будут полюбому, даже будет желание выкинуть его.
Берите GT-S, по любому тренироваться придется.
Он в диаметре 23 мм, на какую батарею сажать его собираетесь ?
айстик 30Вт (знаю, что будет тяжел для него, но не критично)Цитата:
на какую батарею сажать его собираетесь ?
Посмотрите на это уё , фото с увеличением по клику:
Слева тайфун на айстике, специально снимал без вспышки, чтобы в полном объеме передать всю прелесть.
http://s017.radikal.ru/i420/1505/91/0ad077149c77t.jpg http://s017.radikal.ru/i402/1505/b7/6c19f4d22fcdt.jpg
на снимке 20Вт, у 30 ваттного есть отлив, так что там переход будет не так ужасен.
Что посоветуете, кроме кайфуна?
оффтопик: Так чтоб без гемороя - даже затрудняюсь.
Agua2 двухспиральный для тридцатки будет самое то и повкуснее тайфуна.
Но блин, это как повезет, многие парят с коробки и ненарадуются, но мне попыхтеть с ним пришлось.
Но полюбому он лучше будет. Он на фото слева от сигелея.
Немогу добавлять фото в сообщения. Taifun GT клон на палке норм выглядит. Фотка в подписе, снимал на тапок.
оффтопик: лучше для айстика или объективно лучше тайфуна?
оффтопик: Он двухспиральный, вкуса больше. Он и лучше тайфуна и для айстика 30 будет идеально смотрется и сопротивление в 0.6-0.8 ом айстик30 потянет легко. Он еще легкий как пушинка, самое то для такой блохи как айстик.
Главное не торопитесь, почитайте обзоры и решите.
Заказал акву2 0.35 кантал, вату, дрип-тип. Всем спасибо за советы
Я вот решился перемотать Тайфуна на 0.4 кантал. Любопытненько че будет. Либо потом попробую намотать клэптон койл на 0.25+0.16 кантале. Уж очень заинтересовал внешний вид и отзывы...
Товарищ, что значит полюбому? Ну попался тебе клон с соплями, а может сам намотать не можешь, зачем всем через каждый пост втирать что всё плохо и течёт? У меня нихрена не течет и не тёк. Все атомы имеют свойство сопливить и чаще всего из за рук владельца.
---------- Сообщение отправлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:20 ----------
для GT 2. НО, нужно убрать перегородки между отверстиями, тогда обдув станет более мощный и как следствие подойдёт на односпиральные койлы высокой мощности и сложности. А первый хорош для обычного койла. Вообще у него сигаретная затяжка, а сигаретная затяжка должна давать пара как от сигареты, то есть мало. Ну а кальянная следовательно как от кальяна:think::D