Хомяка то угомонить можно :D Я лично до сих пор, на Стике 20 и Тайфуне ГТ, перешел на самозамес. Не сказать, что в минуса ухожу, с самозамесом приходит и экономия. Ну а так, на здоровье не экономят :nice:
Вид для печати
Да уж. Хомяк сцуко зверь(. Причём дикий, неистовый и необузданный. Надо детей завести, тогда хамяка можно в попу жабе затолкнуть.
перемотал сегодня тайфун гт 0.32 кантал,оправа 2.5, 5 витков,получилось 0.95 ом.Пар гуше,вкус вообще класс. До этого парил 1.3 Ом как то ни так было!
Мирный Атом на колибри
Всем доброго времени суток! Слез с аналога с помощью егошки и тетриса, теперь присматриваюсь к ОА в лице тайфуна. Интересует сигаретная затяжка и максимально холодный пар. Имел опыт использования сабтанка мини, не понравился горячий пар и затяжка не сигаретная. Подойдет ли мне с такими требованиями тайфун? И какой версии GT или GT-S? Кто-то писал, что у GT-S тяга свободнее. Спасибо.
Насчёт GT ничего не скажу,а у GT-S нормальная тяга,ставишь на самую мелкую и примерно как на тетрисе,до сих пор его так же использую,так что есть с чем сравнить,хотя сам выставляю максимальную,по мне самая нормальная сигаретная тяга.Температура пара от намотки зависит,я тоже не любитель горячего,выручает дриптип длинный ,с охлаждением справляется на все сто.А лучше конечно попробовать,если возможность есть,фламастеры,как говорится:donno:
Любые проточки, легко доводятся надфилем.
Всем привет. Такая проблема, перемотал тайфуна и после 2-3 затяжек. Жижа во рту. Пробывал еще раз. Тоже самое. Что может быть?
Фитиль жидкий. :)
Вот и выросло поколение GT не пробовшее:D
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
Я тоже за GT. Если нужна сигаретная тяга, и меньше гемора, то первая версия Тайфуна лучше второй. Гораздо более лояльно относится к намоткам и экспериментам. У GT-S придется пофакаться, чтобы добиться действительно холодного пара, а если еще и кальянной тяги не хочется, то регулировка воздуха и нафиг не нужна.
З.Ы. Могу подогнать и ГТ и ГТ-С. Я их от жадности в све время накупил, а теперь лежат без дела...
Народ, у всех так расплющивает этот оринг ?
Слева расплющенный, справа после того как поправил.
Я просто к тому, сколькож этот ринг проживет если его так плющит ?
Фото с увеличением по клику:
http://s017.radikal.ru/i438/1505/ab/953dabfb20b1t.jpg http://s017.radikal.ru/i433/1505/92/2d6afd7e7c33t.jpg
А он не слишком большой? Кажется что слишком.
У меня так было раз, когда много нитки намотал, сейчас норм всё .
Тапнуто...
Динамит
У вас гранаты оринг не той системы.:)
Сравните с фото любого клона на фасте.
Он почти не должен выступать.
Точно, не той.
Это мой косяк, я первый когда менял не тот поставил.
Щас нашел в ремкомплекте тот что нужен, идеально теперь входит.
Спс.
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
Совсем же другое дело.
Самое смешное что из коробки стоял больший оринг, и его плющело на постой.
Теперь вот совсем идеально стал, он даже спрятался в куполе, чего раньше никогда не было.
Может поэтому и крышку сворачивало?