Не, тут все только разбирали и все. Потом заказывай новый тайфун :D
Вид для печати
xoxvv Здравствуйте....я как новичок соберу?
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
а где стакан такой взять?
Тут, например http://www.laie-smileys.com/ok.gif
Зачем во втором тайфуне пружина в цк?
з.ы. провернул ,попал в отверстие,спасибо за подсказки.
Конструктор - идиот потому что.
Винт служит для надежного контакта и должен жостко притягивать базу.
А пружина типа должна была заменить силу затяжки винта, винт декларируется как регулируемый.
Но при этом кое-кто периодически теряет резьбовое отверстие в плюсовом диске:xz:
Samarа то я ее выкинул вчера...задумался мб нада она =) носик воткнул вместо того что был изолятор
оффтопик: т.к теперь у меня появился второй тайфун, на первого накрутил дрипер :nice:
спойлер
Скажите можно ли залить на дно базы силикон.так сказать загерметезировать?можно или нет.кто нибудь пробывал?
---------- Сообщение отправлено в 06:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:41 ----------
hotcig гт-т v2 скажите нигде видео по нему нет?никто не встречал?
hotcig гт-т v2 скажите нигде видео по нему нет?никто не встречал?
Fintrolz куда ик одевается...немножко на дно по кругу
вот никак не могу понять, как у людей могут быть столько вопросов и проблем.
Может быть стоит сменить девайс если столько проблем?
Лично я, прочитав твои опусы ни за что не куплю, рекламируемый тобой шторм или что там у тебя.
Ну возьми ты нормальный клон тайфуна, он работает без допилинга без всяких проблем.
Все допилинги, которые лично делал я были сделаны только для Моего удобства.
А так - девайс годный и беспроблемный.
PS
насчет герметизоровать силиконом - я бы не советовал, ну я не знаю какой силикон не будет давать отдушку и нужна ли там такая герметичность.
ПРоще, имхо, купить новую базу на ФТ
Samar тайфун 1 безпроблемный.а вот Т2 про который я пишу...проблемноватый.тайфу ны очень нравятся мне....хочу чтобы и Т2 не соппливил.Буду наверно Базу заказывать и от хостига целиком.у меня первая партия в кругленькой сумочке...допов вобще не было.китай..:(
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
Надо наверно две темы соединять в одну....а то в Т2 никого практически никогда нет:nea:
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
Samarпервый вообще спору нет.зуб даю.........классный.но нано китайские технологии идут вперед.и хочется же.все новое..и хомяк требует.извините за флуд:think:
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
Спасибо MicroSur За подсказки советы и рекомендации.Все молодцы Спасибо Вам.Здоровья вам и Вашим Близким
скажите стойки чем можно вынуть?и скажите стоит ли их загерметизировать фумолентой?
Здравствуйте! Сабж: Taifun GT (Rainbowhaven) + iStick 20w, 0.3 A1, 2.5 оправа, 5 витков, микрокоил 1.2 Ом. Делаю укладку японоваты, заправляя концы к низу, что бы с низу жижу собирал и не протекал. Вата возле стоек начинает "гореть" после 6 тяжек примерно, появляется Гарри... разбираю, возле стоек вата желтая. На фото отметил область желтения ваты (в этот раз уложил не касаясь стойки). Парю от 9 до 12 w. Что не правильно делаю? Почему подгарает вата возле стойки? Ваше мнение ребят?
Парни выручайте, проблема в плюсовом пине - по мере вкручивания в б/б он закручивается и не как не фиксируется. Может быть проблема в о-ринге? И что можно поставить вместо него?