Крышку купола до конца завернули?
Тапнуто...
Вид для печати
Крышку купола до конца завернули?
Тапнуто...
не больше ниче не подкладываю,ходит свободно,1.3 ома показывает)
еще странная фигня такая,вот выпарил я бак этой чуши,второй залил и вроде ничего,походу и правда надо вату нормальную заказать)
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
ага
Протечки,подтёки иной раз бывают,но с гариком на тайфуне с ватой ни разу не сталкивался,правда выше 20 ватт не поднимал,просто нужды не было,в основном на13-15 парю,на кремнеземе были,поэтому использую только вату,простую аптечную, нестерильную.
На ваньке 7-ом парю,1.1 ом показывает,выставлено 15 ватт сейчас,самое то,хотя может и грешить немного по цифрам,можно у жены варивольт взять и со своим сравнить будет ли разница на одинаково выставленных мощностях,во идея:bravo:
Да Ванька вроде не особо врёт.
Пригорает? Скорее всего, плохая подача. Может всё просто, и в проточки затрамбовано слишком много ваты и она просто не пропускает жижу внутрь, а воздух наружу?
У меня Тайфун вату не жёг даже на параллельной спирали 5 витков 0,32 кантала на 2,5мм. Грелся аки дьявол из преисподней, но не было Гарри, подача отличная.
Странно... день начался, а сообщений нет))) у Всех Тайфуны заработали как надо?? :D
...намотал и пари..
Работают то работают, но хочецца лучшего))) Прочитал, что если опустить немного испарительную камеру, то вкус будет лучше, а какие минусы? Просто на основной куче фото у всех стоит обычно
Натапатолкал с ХТЦ Раз
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
И ещё. Парю совсем недавно и при намотке 1.7 Ом на MVP 2 не ощущаю разницы что на 8.5, что на 11 Вт, видимо, я что-то делаю не так
Натапатолкал с ХТЦ Раз
Я тоже не ощущаю особо разницы между 1 Ом и 0,9 Ом на мехе. А вот если вместо 1 сделать 0,6 Ом. :-) Совсем другой разговор. :-)
А про Тайфун и правда уже всё написали практически. Не помню вот только отзывов про его работу с температурным контролем. Хорошо-ли сопротивление держит? Не меняется само? Деталей не мало между спиралью и коннектором.
Вот возьму нормальный ББ и тоже попробую субом, а пока хотя бы научиться вкус терамису от Чёрного Капитана отличать)))
Натапатолкал с ХТЦ Раз
Парни, я тут Тайфуна переделал чуть http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t33...ml#post4937624
Заценивайте