Подходит, сейчас так и стоит
Вид для печати
Подходит, сейчас так и стоит
Коллеги, у меня сейчас три клона "Taifun" разных версий на меходах Kato, Poldiac, Nemesis (тоже клоны) + оригинальные Eleaf Lemo Drop на мехмоде Smoktech Magneto II. Все куплено на Fasttech.
Скажу, что Lemo Drop едва-ли лучше по вкусопередаче и количеству пара, чем клоны Taifun (может повезло просто, т.к. понимаю, что клоны - лотерея).
Мотаю на все АО кантал A1 диаметром 0.2 mm, но сложенный вдвое, на оправку 2 mm четыре витка, не микрокойл. При замере сопротивления спирали получается чуть менее 1 Ома.
Вата - тоже с фасттеха, использую скобки. Проточки камеры - стоковые, 2.5 mm, ничего не допиливал.
Прожигаю спираль и меняю вату ~ раз в неделю. Хлюпов и гарика на указанных АО уже нет. Приноровился, видимо... :P
Попробуйте такую намотку, может кому понравится. :)
Вставлю и я 5 копеек.
Тайфун все таки вкусный бак, сравниваю с Agua 2 (две спирали).
Единственный минус в тайфуне - его размер и вес, он таки огромен.
Agua 2 миниатюрна и легка, смотрится шикарно на ББ, но до Тайфуна ей далеко.
Увеличение по клику :
http://i11.pixs.ru/thumbs/0/6/3/2015...0_17181063.jpg http://i11.pixs.ru/thumbs/0/5/4/2015...8_17181054.jpg
Было бы полезно занести разные билды под тайфун в шапку. Какие чем лучше, вкус/пар и тд.
нано кит можно взять на выход если и норм
---------- Сообщение отправлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:36 ----------
уже неделя парения, и вечный дискомфорт в горле как попарю. Проходит через час если забываю про есигу)
это у всех так по началу? как буд-то ангина и чето стоит в горле, не болит не дерет просто стоит чет)
Лучше беллкап, больше влезает и смотрится не таким угловатым.
За ночь в отверстии кольца регулировки обдува стоит капля (gt-s) . Стоит ли оно того,чтобы искать варианты устранения протечки жижи в ик?
---------- Сообщение отправлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:35 ----------
Подходит. Только топкэп гт2 подходит к колбе гт2. Низ одинаковый
нет
готовая жидкость e-liquid
ну да ясн там такой состав) Состав смеси:
55% USP Пропиленгликоль (PG)
35% USP Растительный глицерин (VG)
10% Вода дистиллированная
Пищевой ароматизатор
---------- Сообщение отправлено в 03:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:47 ----------
заказал exotic попробую в понед или когда там праздники кончаются)
а хотя у готовых жидкостей везде такие пропорции
че самозамесом заняться?0
---------- Сообщение отправлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:49 ----------
кстати у меня сейчас на айстике 0,7 сопротивление парю на 22 ватах
на украинском форуме писал , меня там заплювали типо ты че 1ом минимум и максимум 15 ват!
с чего бы так?)
Какой именно стик? 30w ? 50w ? Есть коил калькулятор, MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор если не знаком, ознакомься, вопросы по намотке и w думаю отпадут. P/S после парения, водичку попивай, глицерин сушит с непривычки.
Стик 20w саБом не тянет, ну и чистых 20w он не выдает, табличка была где то тут, про стик 20.
Привет всем! подскажите по намотке. Мотаю кантал 0,3мм на сверло 2,5 мм. 4,5 витка. По калькулятору получилось 0,9 Ом. Но почему-то дикий тх получилось. Спираль очень низко к воздуховоду. Что не так делаю?
Тайфун гт и мех атомо телескоп.
В том то и дело намотка новая, япона вата чистая.
Если поднять спираль то тх будет еще больше?
Очень много ПГ или никотина, тут чудес не бывает
По мне тоже только никотин на ТХ влияет. Пробовал 100% ПГ нулёвку, нет ТХ. :-) Расстоянием от обдува играл, не заметил изменения на 6-ке. Всегда одинаковый ТХ, как по мне.