Возможно, старые изоляторы не вытаскиваются просто так?
Вид для печати
Возможно, старые изоляторы не вытаскиваются просто так?
Есть вопрос.Если использую китайский хлопок,то нету вкуса,а если использую диски для лица из хлопка,вкус отличный.На форуме все до одного юзают хлопковые подушечки и хвалятся на отлиный вкус.Что я делаю не так?Вопрос в том что я не попробовав заказал аж 140 штук этого хлопка....Но на остальных то атомах отличный вкус,а вот тайфун на них безвкусный
Намотка кантал 0.3 на оправку 2.5, 5 витков 1.07 ома.
Тоже самое что и японский хлопок,только из китая с фаста
https://www.fasttech.com/products/0/...ck-for-rda-rta
Натаптал
Чудной тайфун, ей Богу.
Вчера я с гариком колдовал и наколдовал :
032 кантал, 7 витков, диаметр 2.7, 1.7 ом на 14.5 ватах - вкус как говорил Аркадий Райкин списфисский.
Короче вкусопередача зашкаливает, я даже прозрел маленько, парю не нарадуюсь.
Мотал с ватой puff как всегда (традиционно в пазы без скобок, плотно в меру), единственное под оринги в базе подмотал нитку, теперь герметично все без прокрутов колбы ИК.
Вот такой наш загадочный зверёк. :)
оффтопик: Нужен совет по альтернативе Тайфуну, Клац !
Хватает.
Проточки стоковые, я не замерял, но не маленькие как в тайфуне с откручиваемой верхней прозрачной колбой.
2 или 2.5 хз.
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
И кстати, насадил я атом на сигелей мини, на тех же ватах пара поболее чем на айстике.
Тайфун. Господа - достала эта сволочь. Помогите решить проблему.. Дело в том, что на сегодняшний день основной девайс он. Остальные по вкусу не то...
Есть нюанс... Намотка всё ок, вкус, цвет как говорится...
Но... Постоит на полке пару часов - начинает хлюпать... Приходится изощрятся - ставить большой ватт и выпаривать жижу из камеры... потом ничего вроде бы... Вот такая делюга...
Пробовал утрамбовавать щели - те, что из камеры к жиже - появляется гарик, иначе - такая вот делюга... Намотка - 1,4, кантал 0,3, вата бокатон Жоржевая... Мод Хана Клоп 30 ватка, ставлю обычно 18-20...
Смотри оринги верхние, скорее всего, нарушена герметичность бака.
ЗЫ: Собрал GS на койле 2мм, ничего так, примерно, как GT, но мягче вкус той же жижи при чуть большей тяге, имеет право на жизнь. Пытался его пробить на гарик, повышал до запредельных для данного койла 18Вт, ни фига, только пузыри идут как в газировке и жижа на глазах уменьшается.
Да уж решай, я не буду искать как месяц назад постил тут свою сетку после первого прожига. Нет проблем.
Колокол как ни крути - не давал КЗ. Прожигай сетку лучше и делай микрокойл. Чем короче спираль, тем меньше шансов КЗ на сетку.
А сетка очень мощно подает жижу под спираль. Такая намотка парилась на 30 Ватт с чистым постоянным вкусом.
http://www.ecigtalk.ru/members/u1582...-pic118560.jpg
---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------
Резко открути бак и посмотри есть ли жижа в ИК. Если нет, то намотка не причем и это баги клона. а по всем возможным протечкам я уже писал не раз.
MicroSur, нет желания заснять подробный видеоурок по намотке и всевозмоным протечкам?) я думаю многим тут это бы оочень помогло, (т.к смотрю ты тут лучше многих в этом разбираешься);)
ВСЕМ ПРИВЕТ.С ПРАЗДНИКОМ.У КОГО ССЫЛОЧКА С ФАСТА ЕСТЬ НА ВЕРХНЮЮ КРЫШКУ ДЛЯ ТАЙФУШИ 1 ИЛИ 2 .БУДУ БЛАГОДАРЕН
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
MicroSur Лучший.Молодец.многим помог.в частности и мне:bravo:
Если нужен Nano Top Cap, а отдельно крышек там нет в продаже, имхо)
кто скажет.бак от тайфуши 1 подходит нормально к базе 2 .....а то что то даже при поднятой ик....сопло не достает камеры