если
- короче затяжка, больше пауза между тягами
- тоньше провод
- дриптип подлинее
Вид для печати
да, странно, как раз сейчас парю такую же намотку на 13-ти ваттах — вполне комфортно... может в жиже вода? может лишку ее? у меня совсем без воды, пг/вг 50/50. помнится, вроде экспериментировал с добавлением воды, получал горячие брызги.
отправлено с huawei honor 3c через tapatalk
У меня 0.4 кантал 20W, пар чуть тёпленький, легко можно паровозить до отсечки мода (йа стик-50). Так что не в толщине дело, а скорее всего в неверном отображении мощности на дисплее. Аналогичную намотку я постоянно парю на эрле на 15W и никаких паровых ожогов.
Получил сегодня с Redcigar новый Тайфун взамен бракованного. После двух лет парения, это мой первый обслуживаемый атомайзер. Ранее, я экспериментировал с намотками , реанимировал сменные испарители. Но делал это немного, решил что проще покупать новые. Намотал койл из еврофехрали 0.25 мм. 6 витков на оправу 3мм. получилось 1,8 Ом. Посмотрел видео о манипуляциях в ватой. Сделал как показывают и дополнительные накладки ваты по краям. Тайфун запустился нормально. Почувствовал лучшую вкусопередачу , чем на Kanger Protank 2 , который был у меня раньше. Однако, через некоторое время Тайфун потек из нижней части, через отверстие воздухоподачи. Поменял вату, поставил дополнительно на койл, сверху уже сплошной кусок, а не накладки по краям. Пока не течёт. Но, скажу я вам, что пара меньше , чем я ожидал от Тайфуна. Может быть надо другую проволоку? Но у меня только эта 0.25мм. Или мотать на другой диаметр оправы? У меня Vamo V5 , не меньше 1,5Ом позволяет использовать.
Присоветуйте , какие комбинации лучше сделать при существующих исходных?
Мотал по заветам AlexFromVapersMD, видимо ему было важнее много пара получить чем что-то вкусное посоветовать. Ну или я такой нежный, блин. На кальянной тяге GT2 все великолепно, но мне просто не нравится эта кальянная, блин, тяга.
Буду дальше сношаться с намотками и искать дзен.
То же первое время мудохался со скобками, накладками (не текло кстати) потом просто подобрал оптимальный диаметр спирали и фитиля. В данный момент мой дзен: кантал 0.32 на отвертку 2.4 6-7 витков, получается около 1.4 Ом, на Аистике 20 от 15 до 17 Вт, ни гариков ни хлюпов ни протечек. Спираль стараюсь поднимать как можно выше, ТХ для меня важен. Пользую японовату при диаметре спирали 2.4 отрезаю полоску примерно 3 мм. толщиной и плотненько в спираль. Что бы не было гарри и хлюпов регулирую плотность ваты в проточках куполом ИК. Да кстати не мало важно, что бы фитиль в ИК был аккуратно расправлен и не касался воздуховода!
https://www.fasttech.com/products/2035100
https://www.fasttech.com/products/30...atomizer-5-0ml
подскажите какой выбрать?
StDead, в принципе они одинаковые, бери которая в наличии или жди неделю ШТОРМА (у меня ШТОРМ) :nice:
kurok67заказал шторм, перехожу в режим ждунов))
StDead, хороший клон у меня уже с февраля и не разу не пожалел, только заменил оринг на плюсовом пине на шприце-носик и всё ОК. Надеюсь применил купон и отправил е-пакетом???
http://savepic.ru/5607814.jpg