Носиком от шприца.
Вид для печати
MicroSur
Можно подробней пожалуйста. :popcorn:
HEPB
на 1 странице в этой теме вкладка "Ремонт и моддинг бака"
Симптомы: Котортит плюсовой пин
Решение: Поставить вместо оринга шайбу, срезанную из носика шприца
http://savepic.ru/5607814.jpg
MicroSur,Ежик82,kurok67
Спасибо ! Буду пробовать :aga:
Добрый день, господа. Спустя месяц, наконец-то пришёл GT II-S от Хотсига и радости моей нет предела! :) До этого в пользовании был сабтанк мини, который по началу устраивал вполне, а вот в последнее время совсем разонравился, стал не вкусным. Намотал на тайфун 4 кантал на 2.5 мм, 6 или 7 витков. Ватку, которую советовали с elec-sir уложил прямо, концы чутка за проточки выходят, жижа Vigilante. Оооочень вкусно! Парю на 19 ваттах, почти с зкрытым воздуховодом. Пока трубочку что идёт в комплекте для ещё более тугой тяги не юзал, но думаю на днях опробую. Пока нигде проливов нет, в рот жижа пару раз капнула и усё.
Упс, немного промахнулся темой, сорри.
Диаметр воздуховода, форма и объем ИК, все остальное можно менять произвольно - подачу жижи, койл.
Друзья, заметил, что когда паришь тайфун на зубах образуется какой то налет, который можно осязать языком. На других баках, которые я пробовал такого явления не было. Ни у кого нет подобных ощущений ?
pkolesoff, есть такое дело...мы все умрём??? O_O
pkolesoff, может быть из-за компонентов, хотя на Лемо такого не замечается (компоненты эндентичные) :(
Всем привет)
полностью разбирали Taifun GT-S 2 от HOTCIG ?)
http://s020.radikal.ru/i705/1511/ea/146b80fd2a45.jpg
Вообщем решил заменить оринг в базе, всё разобрал, оринг заменил, и щас столкнулся с проблемой. Собираю всё назад, накручиваю третью деталь на первую (базу), и когда я затягиваю её до конца, сопротивление исчезает и iStick пишет Atomizer Short или Atomizer Low
А если не затягивать до конца, то эта часть крутиться в разные стороны и даже при замене спирали, не возможно будет открутить, т.к. будет крутиться.
Подскажите, может я что-то не так делаю) уже пару часов сижу голову ломаю, винтик пина уже крутил по всякому - не помогает
Перекос внутренней втулки (2), похоже. Белая пластиковая часть на ней на месте? Плюсовой (длинный) винт вставляешь до того как базу в корпус вкручивать?
Белая пластиковая часть на месте, черный оринг тоже на месте. Винт вставляю до того как базу в корпус вкручиваю. Пробовал уже в сборе, винтом найти резьбу на втулке, закручивал так, результат тот же, когда сильно затянута не фурычит, когда болтается как пи**а, тогда всё работает (