Гм. Я тоже с этой книжкой бросал ... на полтора месяца.
А во второй раз она не сработала :D
Аллен Карр берет "на слабо" только в первом чтении! ;)
Вид для печати
Не читал, но осуждаю. :biglol:
Да это примитивнейшее нейролингвистическое программирование, там Русским(в переводе) по белому написано, не помогло читай ещё и ещё...
Читал, не поддаюсь я такой простой форме гипноза %)
И не только же никотиновая, есть ещё и психологическая. Комплексный подход так сказать :)
В общем расстроен я... Помучаю конечно ещё его, попробую перемотать на 6 витков, водкой всё промою, может даже включая желудок :D
Эвик с 13го числа не трекается, может на кантал у меня реакция, а титан и нержавейка отдельными посылками без трека идут.
Если такое дело, в начале пути ещё,то
Тайфун не поможет, лучше начать/продолжить с Егошки или подобных и никотина побольше 18-24мг/мл, парить не более 3мл в день и не в режиме соски, а традиционно перекурами.
И только потом возможно переходить на баки с высокой производительностью пара и повышенным потреблением жидкости, снижая никотин естественно.
Не согласен, если тайфун GT, то туда вполне 12-15мг никитоса пойдет, койл соответствующий, ватт на 10-12.
Егошка ничем не лучше в этом плане, особенно, если мод уже подплывает.
GT-S, GT2 уже надо несколько ужимать для переходного процесса, тоже не очень сложно.
Не знаю, я начинал парить с немезиса+магма и 12мг, тут же скатившись на 6мг.
Поддавшись веянием моды, заказал эвика мини. Теперь вот возник вопрос:
А возможно ли запустить на тайфуне термоконтроль на стали? Никто не пробовал?
Можно, пробовал, работает, вернулся на NiFe30.
Зы: пофиг, на чем, к тайфуну отношения не имеет.
Что Вы имеете ввиду?:)
Со вчерашнего вечера бак заправленный пролежал, сегодня днём попробовал ещё попарить, вроде лучше )) Вкус конечно такой же как на e-com`e, но пара больше раза в 2.
Осталось побороть тяжесть в груди (она и при парении на китовом была, но не так жёстко) и ТХ поменьше. Буду с жижами экспериментировать, больше VG видимо надо...
Подскажите,где сейчас взять нормальный клон taifun gt?
Ы :) чет намотал на тайфуна спиральку из 0,3 кантала на 1,7Ом, парлю на 35вт - круть)
Один из лучших клонов, а может лучший:https://www.fasttech.com/products/0/...atomizer-5-0ml
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t81665.html
Не стоит советовать GT2 тому, кто хочет GT1. В стоке это 2 разных атома.
Посоветуйте на что прицелиться после Taifun GT-S как следующий атомайзер. Что-то между сигаретной и кальянной тягой.
тайфун гт-с — отличнейший бак! но если хочется попробовать что-то новенькое и с более свободной тягой, то вам прямая дорога к Subtank Mini.
к тому же его обслужка даже проще чем у тайфуна.
отправлено с huawei honor 3c через tapatalk