Bizov
Какое сопротивление у спирали с 9ю витками ? Можно фотку с укладкой ваты ?
Вид для печати
Bizov
Какое сопротивление у спирали с 9ю витками ? Можно фотку с укладкой ваты ?
по кальку получается 1,95 ОМа
My Coil: ⌀3mm (0.32mm x 9 x 1)
многовато будет %|
Bizov
я то же укладываю так S- образно, единственное еще купол не до конца закручиваю, когда бак накручиваю он сам подворачивается пока трубка не уплотнится и отверстия с жижо подачей увеличиваются :) как то так ))
кантал 0.3 о2.5 6 витков
Всем привет. Отдельной темы под Taifun GTs не нашёл, потому кину сюда.
У меня с баками, которые из поликарбоната проблема жёсткая - буквально через 3-4 дня использования идут трещины. Причем часть из них -крупные, предполагаю от температуры, а вот мелкие вероятно просто от разрушения жижей? Как вообще жить дальше?
Жижа Exotic - банан, виноград, яблочный сок премиум.
вангую -был удар, а мелкие - хз, может и от жижи+нагрузка:xz:
Попробуй без экзотика:xz:
Но,я знаю людей, которые парят его 24 часа в сутки и у них нет трещин.
PS но знаюи таких, кто ходит с полностьюстальной.
Скорее всего у тебя колба из дешевого пластика.
Попробуй сменить поставщика:)
или переходи на полуколбы с металлом, они живучее.
Господа. Хочу поделиться своей намоткой. Может было конечно. В общем мотаю как головы у субтанка. Половинку полоски японоваты по кругу купола закрываю отвестия фитиль в спирали короткий концы упираются в вату в месте отверстий. Вкус пар на высоте. Ни каких переливов.
Прошу не пинать сильно
Отправлено с моего NEWMAN N1 через Tapatalk
Блин жижа есть в баке щас попробую конечно[emoji1]
Когда и кому была помехой "жижа в баке" у Тайфуна? O_O
Это ж не Erkonigin какой-нибудь...:D
http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...54ff863525.jpghttp://images.tapatalk-cdn.com/15/12...5aca32160f.jpg[IMG]http://images.tapatalk-cdn.com/15/12/05/baff9f0acb9b83efbbfbaf7afde30470.jpg[/IMG
Ну как то так. Спирали день
:popcorn:
Блин третья фотка не загрузилась. Под углом. Короче тафун супер
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
К слову спираль 2.5 кантал 0.3 двойной 5 висков. Вика кажет 0.58ом на 20вт супер
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Просто до этого по стандарту вату в проточки вытаскивал как в гайдах. Мучался. Щас рад как покемон
А теперь смотри с моего, только сядь, не хочу чтобы ты упал.
Если ты например хочешь топить в ведре котят ну или вату, ну может вату хранить негде и ты её всю решил засунуть в камеру - укладка хороша, жаль вату, промокнет.
То, что нет протечек - это хвала атому, там давно бы потекло по стойкам.
8 витков насчитал? Очень трудно считать - они все обгорелые, как ты такое паришь.
ББ витамин?
Бб витамин. Там 10витков. Да спираль жесть. Каждый день утром прожигаю. Жижа такая щас. Ваты кстати одна полоска кох кен до. Половина в спираль . Короче хрен знает как сказать. Ну в общем треть полоски в спираль и половина плоский разделенной вдоль по контуру. Короче мало на мой взгляд
Абсолютно ничего не имею против, если тебе нравится.
Ты не сказал ни диаметыр оправки, из чего спираль, ни мощность (ах да, температуру)...
Сообщение 13918 чуть выше. Все сказано про спираль. Спираль в 2 провода кантал 0.3 5 витков. 0.58ом моща 20вт