Продам свой Taifun GT.Покупал у себя в городе в проверенном магазине.Ничего не растачивал,не экспериментировал.Оринги сидят хорошо.Цена 900 руб.
Фотки могу скинуть на почту.
Вопросы пишите в личку.
Вид для печати
Продам свой Taifun GT.Покупал у себя в городе в проверенном магазине.Ничего не растачивал,не экспериментировал.Оринги сидят хорошо.Цена 900 руб.
Фотки могу скинуть на почту.
Вопросы пишите в личку.
пробовал ватные скобки на краях фитиля, так они где дна касались прям черные стали. убрал.
тоже сделал скобки в камере с обеих сторон, сегодня разберу проверю. По поводу спираль ниже проточек? у меня если так делать то упрется в трубку воздуховода или заливать будет, из-за слишком поднятой испарительной...
всем здравствуйте, начитавшись и насмотревшись много информации по GT, не пробовав ничего кроме м3 от евод, купил, парю на вате и спираль сразу поставил 0,3. Устраевает полностью, к третьей неделе и после десятка замены фитилей, нашёл для себя оптимальный вариант, вату делаю плотную очень, дополнительно никаких хвостов не нарезаю, ничего не течёт, всё отлично. Баком доволен, два раза выскальзывал из рук, падая на кафель, резьба выдержала, хоть и соскакивала и тайфун становился какбэ кривой, но ничего, раскурутил - обратно закрутил - всё нормально, а вот подумалось, было бы стекло - всё - хана ему. интересен в опрос, озадачился чтот, выпариваю 1 -2 бака в день, призадумался, а не много ли я парю? Поделитесь, друзья, кто сколько в день доливает? всем вкусного пара и отличного настроения.
ну вы напишите что за жижа, "никотинность" какая? у меня бака на день-два хватает при 3-6мг никотина (жажу сам мешаю, точнее добавляю аромки к готовой основе)
У меня 3 бака в день на 9 мг никотина. Плюс ещё дрипку ежедневно пользую мл 5 крепостью 4 мг
10 мл в день 9-ки, правда на разных девайсах (во всех комнатах,туалете, карманах, машине, и у компа 2 шт.:))
в зависимости от настроения 10-15 мл в день, в бачках 10-ка в дрипках 6-ка :)
То двенашку то шестерку)первое на день полтора,второе бак на день а то и полтора бака)
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
ShPhoeniX 12мг, тоже делаю сам, развожу 36мг полипропиленом и глицерином
О! Любители попаровозить собрались :)
alexa64
Kreg
frolofff спасибо за ответы, вроде как не тревожусь больше ))
Курил более 30 лет, в последнее время союз аполон по 2 пачки в день, сейчас уже два месяца только парю, бросил сразу, так полторы пачки и валяются в тумбочке. На день вполне хватает полтора бака тайфуна, шестерки. Правда никаких аром не добавляю, все что попробовал, показались дрянью химически противной.
Попробовал правда не очень много 15 штук но от разных производителей. Единственно что как то понравилось это desert от джойтека. Но покупать 20мл за 320 рублей, нет я не готов.
nesco попаровозить - это даааа !!
pionerfmсогласен полностью, кстати на электронку также как и вы перешёл, сразу ,сигареты не трогаю, зажигалки тоже, разве баньку затопить да духовку разогреть ))
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
pionerfm пробовал 6ку - мало, парю 12, следующий замес поэкспериментирую 10
Ну, зажигалка (особенно горелка) в хозяйстве парильщика вещь крайне желательная. А вот сигаретки -- это фигня полная, одна кака во рту после них, а эффекта -- ноль.
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
Я у Шушпанчика беру, вот тут -- Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы
Кстати после перехода на электронику, у меня появилось обоняние, те курящего человека чувствую за несколько метров, иногда даже останавливаюсь, пропускаю, чтобы подальше ушел. Сейчас точно высчитал, курил 33 года, начинал с беломора ленинградского.