Ребята, Москвичи, продайте акриловый бачек ( Replacement Acrylic Tank for Taifun GT-T V2 RTA ), если лишний есть... Ждать с Китая нет возможности, скоро командировка.
Вид для печати
Ребята, Москвичи, продайте акриловый бачек ( Replacement Acrylic Tank for Taifun GT-T V2 RTA ), если лишний есть... Ждать с Китая нет возможности, скоро командировка.
kvl24, так а не проще было поставить колбу от гт на базу от гт2. ну и + купол. или так нельзя?
Vander Да всё равно он сопливил постоянно. У GT2 сама база мне не поравилась. Так-то верх от GT ставил. Всё подходит.
Мне пару дней назад пришёл ГТ2 от хотсиг. С учётом того, что мой клон ГТ тоже очень хорош - я в нем ничего не допиливал, кроме проточек до 3 мм. Он не тёк и не сопливил.. По моему Хотсиговский самый лучший клон, тот который с разборной базой. Я получил его пару дней назад. Хомяк очень доволен. https://www.fasttech.com/p/2172500
Регулировка обдува очень хорошая - на трёх дырочках тяга как в моём GT (трубку в воздуховод не вставлял). В общем после него мне GT парить не хочется :)
Стало особенно калить, когда закручиваешь винты, крутится койл и перекашивается. Плюс возможность перерубить концы при сильной затяжке. Снимать вообще гемор. (сугубо ИМХО) Долго искал подходящие шайбы. Не найдя, изготовил из подходящих клемм.спойлер
Теперь нет нужды делать кольцо вокруг винта, достаточно завести между шайб. При затяжке крутится только винт. Шайбы ничего лишнего не касаются, до койла достаточное расстояние. Сопротивление не увеличилось. Площадь контакта больше. Бонус - плоскость шайбы герметизирует стойку.:nice:
pivovarov напиши из каких клемм шайбы.надо тоже заморочиться
SEIF, большое ухо откусывается, заготовка подгоняется под размер шляпки.спойлер
Народ,а может кто знает где взять стальную колбу,но не стандартную,а чтоб на nano подходила.А то на нано есть всех цветов радуги,а стальную что то не могу найти на фасте((( печаль
Натаптал
Oleg1133. Думаю что если только стандартную укоротить. Токаря ищи.
pivovarov понял .спасибо
Пришел Taifun GT II со стеклянной колбой. А оринга второго (который на стеклянную колбу накладывается) и нету. Подскажите где купить запасные части для бачка? На фастеке искал "taifun gt 2 oring" - ничего не нашел.
О! Нашел на ФТ оринги, осталось понять какие размеры. Вот линк: https://www.fasttech.com/products/0/...arette-20-pack
Прочел шапку, не понял. Какой размер оринга который на стеклянную колбу накладывается?
GT 2, первый ОА. До этого перематывал вивинову мини и верхнеспиральные клирики. Айстик 30, японовата. На первой намотке вышло 0,8, охренел от количества пара, все было норм, но пропустил момент заканчивания жижи (привычка к нижнеспиральным бакам), сжег ватку, гарик был даже после ночи отмокания в полностью залитом. Пришлось перемотать. Второй раз вышло 1,3, ну вроде на 15 вт норм. Одного понять не могу, все таки для снижения ТХ надо опускать спираль или поднимать? По видосу Алекса МД чем ниже - тем меньше ТХ, а по видосу не помню чьему (а там много цитат Алекса) - наоборот, поднимать ))))) пока в наличии только кантал 0,22, мотаю сложенным вдвое, параллельный койл 5 витков на 3 мм оправу, а дальше по Алексу "скобки". Вроде норм, немного непривычно интенсивный вкус после клириков и тп, и ТХ овердозе, да и никотином убивает, хотя жижа 0,6 мг, всегда было как надо. И шумит как утюг, прям оральная пароварка :D грешу на тонковатый фитиль, хотя входил он плотно достаточно и не течет, не брызгает
объясните, камрады, насчет высоты спирали и что я вообще делаю не так.
п.с. жду кантал 0,35, калькулятором спирали пользуюсь. И да, нифига это не так и просто, момент закрепления койла на стойках - прям ад рукожопого ) нет ли возможности нам поменять стойки на такие, с дыркой под проволоку и фиксацией сверху?
а еще очень смешно видеть свое отражение в верхней панели айстика :D
все банально просто - чем лучше обдувается спираль тем холоднее получается пар а следовательно и меньше тх , а дальше решай сам как делать , если хочешь больше тх то делай так чтоб спираль обдувалась не в полную силу то есть поднимай выше спираль , если наоборот сильный тх не нужен то делай так чтоб спираль обдувалась максимально сильно , это зависит и от длинны намотки , расположи как можно ниже но чтоб обдувалась целиком.
кмк, это связано не только с обдувом, но и с подмесом воздуха (пропорции воздуха и образующегося пара), а также геометрией испарительной камеры.
Если спираль разместить непосредственно в пароотводе (почти в дриптипе), то обдув наверное будет максимальный, пар будет горячий и максимальный ТХ
А если опустить спираль ненпосредственно над соплом воздухоподачи,то обдув будет такой же, но часть пара, наполняя ИК,успевает конденсироваться и вероятно ТХ уменьшится.
А все промежуточные положения - хз:xz:, наверное от особенностей парения, мощности спирали, конфигурации ИК и заполнения её преградами в виде фитилей, скобок, состава жидкости ПГ/ВГ и пр.пр.:xz:
Ну тут тема то не про второй тайфун.
А с размерами орингов непонятки. Клонов много развелось, укладка орингов у них по разному и они разного размера могут быть.
Так что смотри по месту.
На фасте искать оринги можно вбив в поиск O-Ring Seals и искать по диаметрам.
На моем клоне были такие https://www.fasttech.com/product/2168007