ну классика. Причем, я раньше парил на "Великом и ужасном" поэтому на 10 ваттах хватало и таких проточек. У меня был в шикарной черной коробочке, в которой у меня сейчас хранятся спиральки (не знаю зачем, но выкидывать грешно)
Вид для печати
MicroSur,есть вот такой,почти Тайфун, HC atomizer ,верхняя заправка,посадка исп.камеры ограничена снизу,подача жижи ближе к кайфуновской.Что скажите,ваше мнение?Меня хомяк уже загрыз,может вы отговорите?:D
У HC PLUS atomizer с виду еще и верх выглядит очень массивным из-за этой верхней заправки.
И само просится сделать перекрытие жижи как у байки, а вроде нету.
В общем на любителя :)
А такой вопрос-от чего тайфун после 5-6ти затяжек хлюпать начинает при затяжке и жижей плеваться? Ф2,5 6-7 витков, 0,32 кантал... Пробовал на разных ваттах.
Тапнуто...
Не, япону пользую.
Тапнуто...
MicroSur,я спрашивал про объем "самый надежный и маленький атом получился из к3-лайта"...:D
по моему, по скорости распространения фиксированного объема жижи (капли) третья победила.
А капать начал по очереди с первой.
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------
Какой у к3 объем, такой и есть :)
Просто маленький, потому что база у к3 лайта маленькая, доп крышки баков есть невысокие, ну и 22мм.
Если бы еще нижняя заправка как у Тайфуна и вменяемая регулировка воздуха кольцом - цены бы ему не было.
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
Ответ все тот же - мало ваты пихаешь в койл.