Это да. Сам только после твоего совета понял, что они нафиг не нужны:)
Вид для печати
Хочу взять себе тоже тайфуна,но сомневаюсь стоит-ли. Ведь по сути это тот же клир с нижней спиралью,только большего объема и обслуживаемый.Ответьте пожалуйста насколько в нем больше вкуса чем например в тетрисе?
И объем хочу и мотать,но вот размеры и смущают.
lordgregori
нашел старый клирик, залил жижи(основа без аром),сравнил с тайфуном!Удивился,зачем покупал при переходе на парение клиромайзер?Хоть небольшие, но деньги на ветер!Клирик с тайфуном сравним по конструкции, не более того!Вкуса не ощутил, пара...так, немного совсем.Сугубо мои ощущения!
Убрал скобки и гарик пропал) чудо:xz:
Клиромайзер "тетрис" - с нижним расположением спирали,
клиромазер Т2 - с верхним расположением спирали.
АО Кайфун - с нижним расположением спирали, с нижней подачей жидкости
АО Тайфун - с верхним расположением спирали (на стойках), с верхней подачей жидкости.
Разнообразие конструкций удовлетворяет все предпочтения потребителей.
чисто арифметически, если поделить количество молекул пара на количество вкусовых рецепторов, то вероятно ответ очевиден, хотя фломастеры:think:
Имхо, многое зависит от настройки девайсов, но помнится поначалу лично мне Т2 показался вкуснее чем тайфун:
маленькая испарительная камера, обдув воздухом непосредственно только спирали, пароотвод короче и отвод пара без подмеса воздуха. В Тайфуне же больше пара, он более плотный, больше тх и жидкости "вкусные" для клириков" непригодны для тайфуна - надо снижать вдвое крепость и концентрацию аром. соответственно уже невозможно сравнить.
Но Тайфун имеет больше вариаций настроек и всегда можно найти свой дзэн.
а кто-нибудь пробовал регулировочное кольцо обдува убирать на GT-S? получится при этом подобие V2 или не?)
Месье знает толк в извращениях .
Ребята всем привет.никто не подскажет.отдельно верхние крышки для тайфуши есть.......?нано не надо....обычную.для стандард бака нужно
Дементий не просто хочу как у хомяка в запасе была на разные колбы .....чтобы от стандартной не откручивать
Дементий ну как никто дементий не знает........не в курсе крышки есть?