Ну это если руки чешутся:D
Если бы все из китая нужно было бы допиливать, каждый бы с напильником ходил в кармане.
Вид для печати
Господа,намотал я косичку(2*0,2мм *6 витков). Получилось довольно неплохо. Мучался с ватными дисками,ничего не вышло. После 2-3 затяжек жутчайшие течи через воздуховод и в рот,и через само отверстие. Попробовал 2 вида ваты в доме-обе вообще и не собираются растягиваться,сразу рвутся.Неужто еще и вату с Японии заказывать?
На счет допиливать, не соглашусь. Мой ноеймовый завелся сразу и без проблем, а вот считющийся, вроде как лучшим клоном рэйнбоухэвэн, оказался с на столько тугой тягой, что парить было вообще невозможно. В результате, с фастека заказал основание и дрипкомплект, что решило все вопросы :)
Вата имеет волокна. Когда она смотана в рулон, волокна направлены вдоль рулона. Когда отрываешь полоску, разравнивай их в одном направлении, поперёк спирали. Главное, чтобы она в спирали сидела довольно плотно, но не туго (о как!). Потом заправляешь хвосты в пазы камеры, закручиваешь крышку и смотришь, плотно ли они прижимаются бортиком крышки. Если слабовато, то добавляешь кусочки ваты в пазы, не закрывая спираль. По плотности должен получиться комок примерно как фильтр у аналоговой сиги. Тогда подача должна быть более-менее достаточной.
спойлер
спойлер
Да я уже думаю может оригинал с Германии заказать или основание оригинальное)так как стойки кривые болты как г... В прорубе)протечек в 2мм не хватает для спирали в 3мм по крайней мере по моим ощущениям
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
Но не зря же конструкция предусматривает сменые трубки воздуховода. Достаточно было просто поискать подходящую трубку, если не шла в комплекте ЗИП. На худой (а может на толстый :D) конец можно было просто выкинуть трубку и намотать спираль обратным ходом, чтобы он была снизу стоек (вот это самое решение у меня как раз и работает на данный момент).
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------
А почему не вдоль? И как вообще понимать "поперек спирали" -- поперек витков или поперек длины?
не, дело было не в трубке... ее удаление ни к чему ни привело.... в общем, это основание у меня сейчас дрипкой работает :)
так для переоборудования тайфуна в дрипку, есть специальный кит с боковым обдувом, а нижнее отверстие я тупо заткнул, все равно через него тяги ни какой не было практически.
plug2 я пару страниц назад, давал ссылку на этот кит. на фастеке он по чему то называется нано кит, оригинальный называется the dripper.
Не пойму почему кусок метала так дорого стоит?(я про оригинал)ведь китайцы показывают истинную стоимость этих девайсов.если бы китайцы не ленились так они бы лучше оригинала сделали)
используя Tapatalk
Я так понимаю что бы распрессовать надо жахнуть какой-либо вставкой в центральный пин?а то по фотки хрен поймешь
используя Tapatalk
Владельцы, не подскажите какой наш камрад подверг оригинал Taifun напилингу? С выводом примерного содержания "я тут на оригинале писят дырок насверлил, а у тебя на клоне ваще развалится".
Да мне дырки то сверлить не надо)мне надо разбор сам.что бы внутрянку перешаманить а то там какое-то зло внутри))
используя Tapatalk