что сделать в этом случае?
Вид для печати
Еще можно аккуратно стойки ваткой обложить, так как если перельет то через них подтекает.но у меня после того как в кипяченую воду положил(скипятил и налил в баночку и положил туда тайфуна) на 30 минут, течь перестал может хлам какой в дырках под стойки вымылся
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
новый оринг и подкрутить нормально.не слабо не туго.а регулировать пином на бб
Витки плотнее сделай
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
Вот китайцы дают!
Я, писал раньше, что мне с алиекспреса прислали тайфун с треснувшей колбой (что кстати на работоспособность не влияет и не протекает), я сфоткал ее и отправил продавцу. На следующий день, китаец мне дал новый трек. Я думал он одну колбу выслал, сегодня получил посылку, а там полностью тайфун в коробке. Вот теперь сижу и думаю, что мне с третьим:) тайфуном делать. Тем более для второго ко мне уже ползут прозрачный и металлический стакан.
Купить ему нано кит $6.04 Taifun GT Nano Kit - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping и назначить дрипкой :) Офигенная кстати дрипка получается :) только возможно, надо оринги пожирнее поставить на кит.
У самого в какой то момент нарисовалось два действующих тайфуна и дефектная (с забитым воздухопроводом) база, вот из этой базы дрипку и сделал :)
Кстати, в видео у немца (не помню точно, как там его зовут), очень дельный совет, при переводе тайфуна в режим дрипки, чем нибудь затыкать нижний воздуховод, иногда может из него сопливить.
Kregчем режим дрипки отличается от режима недрипки? И как можно заткнуть нижний воздуховод если там ЦК? А сопливит сама база скорее всего, плохо впрессована, да и конденсат имеет место быть, и через иглу воздуховода в месте соединения с базой может лить. всяко может, все надо смотреть и пилить потом.
Ребят, подскажите новичку, какая цель данного топика. То бишь, тут сурьёзные вопросы задавать или ныть про свои кривые руки и гарри с хлюпаньем после очередной намотки на тайфуне? :)
unkmas Уже давно эту тему расширили до просто болталки, не обращай внимания. Говори о чем хочешь, здесь всем рады.:)