Продавец быстро отправляет товар?
Кантал я так понял лучше брать 0,32мм?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Багиров Да, отправляет быстро, я у него уже штук 6 взял, доставка почти всё время довольно быстрая, 2-3 недели.
По канталу это смотря на каком аппарате будешь парить и чего хочешь добиться. Для меня 0,32 мм нормально.
У этого продавца узкие желобки, т.е. Придется допиливать самому, это вообще не вариант
Багиров Не ну если в этом огромнейшая проблема и с фаста не хочешь брать , то и на али полно с широкими проточками 6
1. 2014 новое сообщение электронной сигарета 510 REBUILDABLE капает Тайфун GT GS распылитель clearomizer нержавеющей стали VAPE испаритель механик мод TA027, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba
2. Хиты 2014 горячий продавать русский дизайн тайфун gt распылителя 304 из нержавеющей тайфун распылитель № 0142, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
3. Из нержавеющей стали тайфун GT распылителя RDA Rebuildable испаритель распылитель Coswell клон тайфун GT распылителя, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
4. Новые тайфун GT из нержавеющей стали форсунка RDA Rebuildable испаритель Clearomizer тайфун GT мех мод распылитель, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
Спасибо) а где по такому же принципу на али кантал 0,3 взять?
Багиров Забиваешь кантал и, поеееееехали ! ! !
что-то у меня вкус гуляет на Тайфуне последний месяц. Как я понял от ваты зависит, но как правильно её туда забивать не могу понять. Слабее - не то, сильнее - не то, середину хрен поймаешь. Вкус то есть, но он не тот, не яркий, со сластинкой какой-то противной. Гари нет. Не знаю уже что делать.
где купить японские салфетки?
Спраси у Алексея http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html , многие брали у него.;)
Что за японские салфетки?;)
Отправлено с Xperia z3
на бамбуке тайфун заводили? протечек не было? попробовал иппонские ватные салфетки - не понравилось, приглушённый вкус получается по сравнению с Ять на бамбуке...