Там регулировочное кольцо, вроде, снизу одевается и токо на оринге держится. Лучше посмотреть в сторону GT-S. На нем рег. кольцо в добавок фиксируется стопорным кольцом на резьбе :D + 3 разные колбы в комплекте.
Вид для печати
Olgerd, прям мои мысли прочитал! :hello:
Olgerd По поводу GT-S согласен, вещь! Но что-то в наши магазины его не везут, а на Фасте заказывать не умею, да и оплата там какая-то хитрая. А один Тайфун из нашего магазина уже в ящике стола валяется, там тяги нет, да и болтик плюсовой вываливается :donno:
Olgerd, ну, считай, успокоил, буду ждать... :aga:
Да и на фасте GT-S обещают только через неделю отгрузить, он мне всю посылку тормозит.
MicroSurА мне уже отправили, такое может быть?
Хм... который апгрейд, очень похож на один из моих. Ушлёпище редкое. Проточки в куполе 1.5 мм, если раскрутить + винт, то площадка выпадет из базы. Плюсовой пике на коннекторе - выпуклый винтик. Низачет, короче... рэйнбоу рулит) а теперь еще и на сетке. После 12 перемоток.
tap-tap
Да там сразу из 3х новинок видно, что нужно, а что нет. Откройте в браузере на 3х вкладках воздуховоды. У GT-S воздуховод толщиной со стойку)) а чОрный v2 ужас... Уж лучше тогда этот купить, и нанокит докупить:
http://www.fasttech.com/products/0/1...-tank-atomizer
$4.29 Replacement Nano Top Cap for Taifun GT Atomizer - stainless steel / black plated at FastTech - Worldwide Free Shipping
$2.04 Replacement PC Colored Nano Tank for Taifun GT - translucent / w/ acrylic top cap at FastTech - Worldwide Free Shipping
Дороже, но интереснее.
Похоже что с завтрашнего дня я начну вопросы задавать по Тайфуну. Явился красавец, завтра заберу с почты.
Советую попробовать 5 витков 0.4 кантала на ушную палочку (2.5 мм). На моей местности есть 0,32 и 0,45 кантал, промежуточных вариантов нету, пока парю на 5 витках 0.3, с моими просадками в мехе то не очень. По моим расчетам для меня идеально будет 5 витков 0.36-0.4 кантала, когда придёт посылка опробую. Так что можешь попробовать.
PS 5 витков 0.45-го оказалось для меня слишком горячо
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
Тяга стала легче именно после продувки?
Ясно. Я трубочку доставал - не то. Во первых если чуть меньше ваты чем надо то заливает. Во вторых слишком уж свободная тяга как воздух. Мне нравится со стандартной трубочкой. После покупки тяга была тугая, но в процессе подбора намотки бывало заливало и приходилось продувать. Вот так после очередной продувки тяга стала как надо. Скорее всего там что-то мелкое было, и в итоге "выдулось"
А вообще тут для каждого своё. Тут вон земляк недавно написал что сделал трубку из иголки 2,1мм и впихнул её с фумкой. Так что у каждого своя имха. Лично мне со стандартной трубкой даже многовато обдува для 12w, когда придёт кантал намотаю побольше мощности вот тогда в самый раз будет
Кто подскажет, есть ли где нибудь в теме схема строения базы ? Интересует зачем нужен изолятор на трубку воздуховода и можно ли без изолятора вставить в отверстие базы подходящую мет. трубку ?
Мне уже GT-S отгрузили тепрь как ПР ползти будет...