у нас в санкт-петербурге есть такие в продаже . магазин японской косметики. очень много.( японский котон )
Вид для печати
у нас в санкт-петербурге есть такие в продаже . магазин японской косметики. очень много.( японский котон )
megumi.ru
магазин японской касметики : МЕГУМИ..... ссылку не скинуть пока не будет 10 сообщений (((:donno:
В личку бросьте прямую ссылку
Яблочный тапок...
selena fresh -называются .их можно и в других магазинах купить.:)
Да влезет. ПРосто заправлять еще неудобнее - ибо базу сперва навернуть на като, а потом тело с жижей аккуратно просунуть в кольцо, и привернуть... Ессно, като перевернуть, и аккуратно прикручивать... Хотя, лично мне, его объема хватает более чем на сутки... можно и пострадать....
Господа, какие из этих орингов лучше подойдут для бака?
fasttech.com/products/0/10001027/1205302 18mm*20mm*1mm
fasttech.com/products/0/10001027/1205300 15mm*18mm*1.5mm
Таких чтобы 17*20*1.5 на фасте нет.
в питере ни кто не может дать на попробовать стик?без разницы мех или вариватт.просто думаю пойдет или нет )
---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
смотрится прикольно )я думаю скоро такие тела появятся)так что смысл)мне лично регулировка эта нафиг не нужна
УAndreez спроси может стик союз дасть погонять;)
Насчет японской ваты - да базара нет вкусная , но бамбук вкус и тх передает так же . Из плюсов - вату на много удобней просовывать в спираль , а так все ровно .
Цитата:
Да влезет. ПРосто заправлять еще неудобнее - ибо базу сперва навернуть на като, а потом тело с жижей аккуратно просунуть в кольцо, и привернуть... Ессно, като перевернуть, и аккуратно прикручивать... Хотя, лично мне, его объема хватает более чем на сутки... можно и пострадать....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не совсем понятно, зачем? Если рифленное нижнее кольцо влезает в като, то и остальная тушка влезет...
---------- Сообщение отправлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:13 ----------
Ща смотрю на связку TGT с Nemesis (оба клоны)... Визуально и тактильно в наличии милиметровая ступенька при переходе от мода к баку. С Poldiac`ом такого нет.
Сцуко, с FT вчера отписались, что придется еще пару дней подождать один артикул (стеклянный дрип тип, зимний вариант).
Полагаю, что такой вариант будет смотреться на Тайфуне гармонично.
Упс. Тырнет затупил. Прошу удалить пару следующих messages. :)
Ща смотрю на связку TGT с Nemesis (оба клоны)... Визуально и тактильно в наличии милиметровая ступенька при переходе от мода к баку. С Poldiac`ом такого нет.
Сцуко, с FT вчера отписались, что придется еще пару дней подождать один артикул (стеклянный дрип тип, зимний вариант).