Это те которые в чёрной коробке и с надписями???
андрей ло - в магазине покупать хорошо...но у меня Тайфуны по 3500р. и их нет!
Придёт тогда выложу фото.
Вид для печати
Это что за ... GT-S такой?O_O Посмотрите на ширину и высоту :)24Х61.5mm против 23Х86mm у стандартного GT-S
всжем доброго утра! Кто пишет, что после есиг и водки голова не болит - жалкие лгуны. А с утра попарил, так аж найз попил, так вступило
оффтопик: кстатьи, пользовал арому яблоко, пара меньше (обьективно). Кто обяснит, как может 3 капли на 5 мл влиять на парючесть
Состав аромы - самая большая загадка и скрытая опасность парильщика.
---------- Сообщение отправлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:19 ----------
По идее ничем не грозит. Минусовая внутренней плашки не касается, а плюсовая и должна.
Но минусовой винт уже может начать касаться плашки, но его можно и укоротить.
Получил недельку назад своего с фт. Без грав, покупал как только они появились после ребрендинга... По-дурости решил сперва почитать тему, поучиться мотать - первый бак, до этого булька удовлетворяла (да и сейчас считаю - лучше нет ничего). В общем, вредная у вас тут тема. Допвата, скобочки... тьфу - одни гарики. Хорошо, протачивать не полез... Выкинул все, намотал как бульку - гарика нет. Все отлично. Воистину - во многия знания - многия печали. Единственное чего не хватает, так это какой-то ограничительной проставки под ИК, чтоб одевалась надежно, и ен продавливалась вниз... буду думать. И, да, с кольцом регулировки обдува - не лезет в като. Только в разборе можно накрутить...
Думаю пластиковое или фторопластовое колечко, но разрезанное - чтобы можно было иголкой подцепить.
Да ну, позориться ))))) как намоткой, так и качеством фоток ))))) простая спираль - нихром 02, пять витков на сверло.... мммм... вроде бы 2мм, растянута от болта до болта, во избежание хвостов. Вискоза из ИК выступает миллиметра на три-четыре.
попробовал сегодня овальную намотку на 2 зубочистки, нихромом 0.3 7 витков, получилось ровно 1.5ом, минимум который тянет мой vano, фитиль из ватного диска, пол дня парю на 12w. Впринципе и пара достаточно, только прохладноват, и накуриваешся.
Овальная намотка :think: ... Надо будет поюзать...
Фото овальной намотки в студию!!!!!!!)
Интересно, что при большей площади сечения фитиля даже на 10 вт парит неплохо, круглая парила похуже, или может показалось?
Давно уже читаю тему о тайфуне. Самого девайса нет, есть орхидея и магма.
Вкус и пар всех радует. Это плюс. Но о ТХ и накуриваемости отзывов мало. Для меня это важно. Как просто парить пар это только дома, на выходе важно чтоб драло горло.
Думаю брать тайфуна или лемо?
Кайфун отпал из-за своей тугой тяги. Которую терпеть не могу .
тут смысла нет мотать овальную. я когда еще с кангера т2 начинал на нем мотал овальную т.к. там просто места не хватало сделать большой диаметр спирали , за счет овала и приходилось увиличивать на сколько возможно. но в тайфуне этого места достаточно так что смысла нет вообще.